홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남자  
ㅋㅋ 개집도 비슷하던데?
BEST 2 낫띵이즈트루  
얜 그냥 잘뚫으려고 대가리로 민거 아니냐
BEST 3 Choiza  
그냥 겜에 집중해서 나름 공략한거같은데 ㅋㅋㅋ
전소민이 예능감 폭발해서 비교되서 그렇지
18 Comments
멧돌 2018.11.25 21:57  
원래 망가질땐 확실히 망가져야 욕을 안먹는거지..

럭키포인트 3,713 개이득

사나 2018.11.25 21:59  
개집형들도 욕하던데

럭키포인트 1,080 개이득

남자 2018.11.25 22:00  
ㅋㅋ 개집도 비슷하던데?

럭키포인트 3,566 개이득

타튤라 2018.11.25 22:00  
아까봤는데 오늘 잼나게 했어 ㅋㅋ 웃음소리 유쾌해서 좋든데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.25 22:01  
얜 그냥 잘뚫으려고 대가리로 민거 아니냐

럭키포인트 1,231 개이득

레알꼰대 2018.11.25 22:04  
뭐 꼭 오징어처럼 얼굴이 짖눌려야 맘이 편한가?

럭키포인트 1,818 개이득

Choiza 2018.11.25 22:06  
그냥 겜에 집중해서 나름 공략한거같은데 ㅋㅋㅋ
전소민이 예능감 폭발해서 비교되서 그렇지

럭키포인트 5,960 개이득

문어떡볶이 2018.11.25 23:43  
[@Choiza] ㅇㅈ 아이린이 너무 욕먹을 정도로 안했진 않은데 전소민은 너무 독보적임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,351 개이득

김김김김 2018.11.25 22:09  
저거 옆에서 머리로 해야 잘된다고 알려주는데...

럭키포인트 1,914 개이득

승옥 2018.11.25 22:38  
[@김김김김] ㅇㅇ 저거 이마로 뚫어야됨 얼굴로 뚫으면 너무 안돼... 그래서 전소민이 꼴등 했잖어 웃음은 압승

럭키포인트 3,064 개이득

호또 2018.11.25 22:53  
런닝맨 가볍게 보기좋아서 다시보기 많이 이용하는데
대부분이 대가리로 뚫음 괜히 아이린 싫으니까 욕하는거지

럭키포인트 912 개이득

몽키D혜원 2018.11.26 00:25  
아이린 재밌었는데...

럭키포인트 897 개이득

오태식이 2018.11.26 00:31  
세상 모든사람이 다 아이린 싫어했으면 좋겠다
상처받은 아이린을 내가 위로해줘야지

럭키포인트 156 개이득

쎅무새 2018.11.26 10:34  
예능감이 없는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,435 개이득

콩벌레 2018.11.26 10:55  
예능감이 없는건 사실이지 근데 욕은 안함

럭키포인트 1,082 개이득

히하 2018.11.27 06:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

고독나무 2018.11.29 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,994 개이득

새모취리 2018.12.21 11:26  
예능감이 전소민보다 떨어지는거지 욕먹을일까진...

럭키포인트 5,746 개이득

제목