홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다시보는 예수조폭설

DNA엮은이 28 2996

ㄷㄷㄷ

28 Comments
에궁 2017.12.25 14:44  
로마에서 예수를 잡아다 죽인 이유는 신전에서 깽판을 쳤기 때문인게 공식적인 사실임.

럭키포인트 398 개이득

만수르 2017.12.25 14:49  
ㅌㅋㅋㅋㅋ알라 만세

럭키포인트 478 개이득

갓태연 2017.12.25 14:53  
예수는 지구가 둥근것도 몰랐을텐데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

느바 2017.12.25 16:46  
[@갓태연] 교회의입장은 중세까지 천동설
..ㄷㄷ

럭키포인트 180 개이득

개집일진슈나우저 2017.12.25 15:41  
야... 이런생각은 안 해봤는데 참신하네 정말...

럭키포인트 487 개이득

ThumbsUp 2017.12.25 17:02  
나자렛의 몽키스패너에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

안녀아히리다아 2017.12.25 16:10  
캬 ㄷㄷ

럭키포인트 331 개이득

suuun 2017.12.25 17:05  
장님 코끼리 만지는 이야기 생각난다

럭키포인트 170 개이득

큐라소 2017.12.25 17:23  
재밌는해석이네 ㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

뿌잉삐용 2017.12.25 17:24  
존나일리있네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1 개이득

Firebat 2017.12.25 18:05  
크리스마스기념 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

호도리방 2017.12.25 20:30  
ㅋㅋㅋ 나도 개독은 별로 좋아라 하지 않지만,,, ㅋㅋㅋ 이건 좀 억지가,,,
암튼,,, 개독마왕 예수가 태어난 오늘 메리 크리스마스... ^^
커플들은 얼른 떡치러 모텔가고 싱글들은 딸치러 방문 잠궈라...

럭키포인트 354 개이득

타미 2017.12.25 22:44  
ㅋ예수

럭키포인트 16 개이득

김또까 2017.12.25 23:11  
에휴 병신

별 그지같은 짓거리 하고 앉았네

저게 어떤 상황이냐면
‘나는 짜장면을 좋아하는데 우리 선생님이 말씀하시길 ‘짜장은 중국사람들이나 먹는 것’이라 하셨다. 너희는 어떻게 생각하냐’ 에서 ‘짜장은 중국사람들’이 부분만 발췌해와서는 ‘김또까 짜장 비하설’ 이라고 떠드는 거랑 같다

기본적으로 예수는  ‘네 이웃을 네 몸과 같이 사랑하라’고 했고, ‘너희가 서로 사랑하면 내 제자인 줄 알리라’고 했는데 이런 말도 안되는 글에 추천 박고 참신하니 뭐니 떠들고 앉았냐 지적장애자새끼들아

럭키포인트 268 개이득

전진배럭 2017.12.25 23:38  
[@김또까] 조폭 두목도 그런 말 할 수 있자나

럭키포인트 211 개이득

햇반 2017.12.25 23:42  
[@김또까] 개그는 개그로 좀 봐

럭키포인트 233 개이득

파란뒤통수 2017.12.25 23:52  
[@김또까] 님 개독?

럭키포인트 218 개이득

무어냐 2017.12.26 00:17  
[@김또까] 교회네

럭키포인트 461 개이득

장첸 2017.12.26 01:20  
[@김또까] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 쓴글에 죽자고 달려드네 아멘

럭키포인트 160 개이득

고양이집 2017.12.26 01:39  
[@김또까] 어디가서 눈치없다는 말 들으시죠?

럭키포인트 93 개이득

만두 2017.12.26 07:28  
[@김또까] ㅋㅋㅋㅋ개독등판

럭키포인트 309 개이득

맛좋은가지 2017.12.26 11:01  
[@김또까] 아멘아멘 오직 예수입니다. 믿기만 하면 뭘 해도 천국가니 너무 은혜가 되네요 캬~~~~

럭키포인트 493 개이득

1일4딸러 2017.12.26 14:05  
[@김또까] 우스갯소리를 우스갯소리로 받아들이지 못하고 격하게 부들대는 걸 보니 니가 교회다니는 건 분명하구나

럭키포인트 111 개이득

종이컵 2017.12.26 10:08  
천재다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

라끄베르 2017.12.25 23:27  
웃자고 쓴 글에 죽자고 달려드시네 다들 ..

럭키포인트 359 개이득

ZICO 2017.12.26 00:15  
[@라끄베르] 실제 기독교인들은 죽자고 받아들임

럭키포인트 444 개이득

C발뭔아이D야 2017.12.26 11:26  
이거 진짜 인정ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

가을여행 2017.12.26 12:21  
영화로 만듭시다......

럭키포인트 230 개이득

제목