홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

썰전 시나리오 유출

광명사람 15 3007 9 3

(전략)

"어....이번에 전해드릴 소식은 말이죠..."

"평창에 울리는 마찰음, 아~ 옛날이여~ 올림픽 소식입니다."

(인터넷뉴스 자료 투입)

(자료 끝)

"저는 일단...이 정도 큰 행사에 이 정도 마찰이 없으면 그것도 문제라고 봐요."

"마찰이 꼭 나쁜 것만은 아니지만, 이런 마찰은 나오지 말았어야 하는 아주 악질적인 마찰이거든요."

"부실 식단같은 건 얼마나 부끄러운 논란인지..."

"(장난기 섞인 말투) 근데 그건 맞아요~ 식단은 진짜 너무하던데~ 감옥보다 못한 거 같애~"

"아, 또 감옥에 가보신 분이니까 잘 아시겠네요~하하하"

"그래도 요즘 감옥은 괜찮아~ 재벌도 들어가 있는데~"

"허허허허" 

"(웃음기 섞인 톤) 지금은 나와서 문제지..."

"그럼 이 쯤에서 한 줄 논평 부탁드립니다."

"소문만 난 잔치집 되지 맙시다."

"저는..박 교수님이 하신 거에...맞받아서..."

"그래도 소문난 잔치집이 구경할 맛 난다!"

15 Comments
63829291 2018.02.06 01:51  
마지막줄 음성지원 되는거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

조개찜 2018.02.06 11:21  
[@63829291] ㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

백구 2018.02.06 02:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

우주 2018.02.06 05:50  
유시민 굉장히 명석하고 통찰력 있는, 논리로 똘똘 뭉친 인간이.. 현정권 얘기만 나오면 아주 그냥..

럭키포인트 292 개이득

와당 2018.02.06 06:21  
[@우주] 헤벌레~

럭키포인트 595 개이득

개집이이이 2018.02.06 08:24  
[@우주] 그래도 아니라고 할 때는 아니라고 하긴 하시던데 문제는 거의 모든 답변이 호의적이라는 것 ...

럭키포인트 435 개이득

개집넷 2018.02.06 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

징짱 2018.02.06 08:44  
음성지원되네 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

문제의인물 2018.02.06 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원

럭키포인트 144 개이득

장사셧제 2018.02.06 09:10  
썰전작가님 여기서 이러시면 안됩니다.

럭키포인트 16 개이득

서지안 2018.02.06 10:43  
아직 개막도 안한 준비 상태라 그런가 보다라고 해도 이슈가 너무많다

방값부터 시작해서 이젠 식중독까지 시발 병신같네 정말

이게 나라가 주최하는 행사냐 평창 이장님이 하는것도 아니고

럭키포인트 460 개이득

엠봉성님 2018.02.06 10:57  
한편 다봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

맛좋은가지 2018.02.06 11:06  
음성지원 굿

럭키포인트 85 개이득

금공금공 2018.02.06 11:24  
아프리카 행사하냐
식중독이 대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

sonic03 2018.02.07 04:18