홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
여자들은 정치하면 안되는 이유
33 Comments
1일4딸러 2018.06.19 18:30  
지랄하고 자빠졌네 병신등신저능아지진아말미잘방광찌꺼기같은새끼들

럭키포인트 29 개이득

전자공학도 2018.06.19 18:30  
여자들은 정치하면 안되는 이유

럭키포인트 279 개이득

마지노 2018.06.19 19:07  
[@전자공학도] 양이 질을 어떻게 만든다는건지 개소름임

질 구린것들 양 많이 뽑아봐야 쓰레기통에 쓰레기만 넘쳐나는거지

ㅉㅉ

럭키포인트 398 개이득

샤아입니다 2018.06.19 18:30  
여대는 사이비 교육을 주입하는 곳인가?

럭키포인트 274 개이득

최형배 2018.06.19 18:31  
다음엔 내 동생한테 입후보하라고 해봐야겠다 유세도 할필요없겠네

럭키포인트 41 개이득

아리내꺼 2018.06.19 18:31  
????

럭키포인트 493 개이득

cooltime 2018.06.19 18:36  
예라이 ㅡㅡ

럭키포인트 323 개이득

MomotaniErika 2018.06.19 18:38  
양이 질을 만들고 질은 애를 만들지 ㅎㅎ

럭키포인트 192 개이득

기리기리 2018.06.19 18:39  
지금은 모지리인거 나도 아는데 일단 걍 찍어줭! 혹시 알아? 먼 미래에 잘 될지도~^^

럭키포인트 4 개이득

애기펭귄 2018.06.19 18:39  
이욱한 교수님은 남교수

럭키포인트 54 개이득

예뻐유 2018.06.19 18:39  
양이 질을 바꾼대.....질은 그런데 쓰라고 있는게 아니야!!!!!

럭키포인트 67 개이득

애기펭귄 2018.06.19 18:39  
이욱한 교수님은 남교수
배꼽빌런 2018.06.19 18:39  
이러다가 나중되면 취업시 인적성 검사 대신 페미,일베 검사 하는 날이 올 수도 있겠네

럭키포인트 422 개이득

노스페이스오프 2018.06.19 18:44  
울컥했따....

럭키포인트 463 개이득

개집커플 2018.06.19 18:48  
그래서 박근혜가 대통령 돼서 씨바 나라 다 말아먹을뻔 한 거 겨우 탄핵으로 막았는데 무슨 개소리야.

럭키포인트 169 개이득

ffffffound 2018.06.19 18:52  
박근혜:?????

럭키포인트 48 개이득

REVIVAL 2018.06.19 18:54  
저능아같은년들

럭키포인트 480 개이득

인텔코어 2018.06.19 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠가년들이 뭔 정치냐

럭키포인트 141 개이득

한대치갰다 2018.06.19 18:57  
여사친이 탈숙대 한 이유가 저거 좆같아서라던데. 
대략 3-40퍼가 꼴페미라고 보면 된단다. 걔네가 저런 온라인 커뮤니티나 여론은 꽉 잡고있고.

럭키포인트 258 개이득

김영하 2018.06.19 19:00  
나도 울컥하네.  좆같아서

럭키포인트 53 개이득

dascc 2018.06.19 19:17  
박근혜 떄문에 반세기는 일러 들어가

럭키포인트 293 개이득

LITTLERYAN 2018.06.19 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존형

럭키포인트 488 개이득

페르토레 2018.06.19 20:08  
비례대표 1번 여자 주지 않나?

럭키포인트 101 개이득

루랑단 2018.06.19 20:19  
저런말을 하는 교수나
선동당하는 병신들이나
답이없다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 135 개이득

혁명 2018.06.19 20:29  
대학에서 저런말이 나오다니

럭키포인트 23 개이득

마시리스 2018.06.19 20:48  
좋은정치인 찾겠다고
쓰레기를 수백번뽑겠네

럭키포인트 384 개이득

소라카 2018.06.19 22:20  
박근혜 생각 안하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

이종범 2018.06.19 23:56  
여대 자체를 없애야함

페미 언냐들도 좋아하겠지 평등해지니까

럭키포인트 187 개이득

휘바휘바 2018.06.22 15:23  
저걸쳐공감하고잇네

럭키포인트 20 개이득

쿵쿠 2018.06.22 15:28  
위에서 부터 문제구만 ㅋㅋ 저런걸 가르치니

럭키포인트 439 개이득

유정 2018.06.22 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들의 감성

럭키포인트 202 개이득

국빈관 2018.06.22 16:24  
개잠지들 ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

험프리 2018.06.22 18:16  
버니 샌더스 "여성이니깐 뽑아달라는 걸로는 충분치 않다. 우리는 모든 차별에 맞서 싸우고 더 많은 여성이 정치에 참여할 수 있도록 싸워야 한다. 라틴계, 흑인, 아메리카 원주민.. 마찬가지로 모두 중요하다. 나 역시 이것이 실현되기를 바라고 있다. 하지만 '난 라틴계 여성이에요, 나를 뽑아주세요' 라는 말은 충분치 않다. 그 여성이 이 나라의 노동자 계급을 대변하고 금권 세력에 맞설 것인지 나는 알고 싶다. 우리는 지금 해결해야할 문제가 있다. 민주당이 다뤄야할 문제는 이런 것에만 머물러서는 안된다. '우리는 다양성을 가진 정당이고 다양성을 가진 나라야'
이것으로는 충분하지 않다. 우리에게 필요한 여성은 월스트리트와 보험업계에 맞서고 제약 업계와 화석 에너지 업계에 맞설 배짱을 가진 여성이다."
버니 샌더스 형님처럼 생각 좀 충분히 하고 말해줬음 좋겠다.

럭키포인트 443 개이득

제목