홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
아부지 한테 미쳤다라는 말 쓰는거 상상도 못함....물론 어머니 한테도
15 Comments
김알지 2018.11.11 22:35  
아부지 한테 미쳤다라는 말 쓰는거 상상도 못함....물론 어머니 한테도

럭키포인트 1,524 개이득

세르히오라모스 2018.11.11 22:39  
[@김알지] 우리집도..... 보수적이라

럭키포인트 16 개이득

애미야김종국 2018.11.11 22:42  
[@세르히오라모스] 이제 그 격을 부숴버려!!

너희가 아버지가 되어서 말이야ㅎㅎ

럭키포인트 5,876 개이득

쿡아 2018.11.12 00:18  
[@김알지] 아부지한테 미쳤다 그래서 슬펐다..
아버지가 저런취급받을려고 가장의 기둥이된게 아닌데 ㅠ

럭키포인트 162 개이득

고추잡채 2018.11.12 09:22  
[@쿡아] 인싸아빠라 욕먹어도 포상 오졌따리 하실듯

럭키포인트 1,135 개이득

개집킹왕 2018.11.12 09:40  
[@쿡아] 서로 친해서 친구처럼 이야기하고 술도 먹고 그러겠지 저렇게 친하게 지내면 취미생활도 같이 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그럼

럭키포인트 2,142 개이득

호랑이형님 2018.11.11 22:46  
말투는  거슬리는데 너무 좋아보인다 개인적으로

럭키포인트 83 개이득

김영하 2018.11.11 22:57  
[@호랑이형님] 좋았따리~

럭키포인트 497 개이득

꾸짖을 2018.11.11 23:02  
그만큼 화목하다는거겠지뭐 ㅋㅋ 아빠돈 이거보다는

럭키포인트 4,009 개이득

사료 2018.11.11 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

뚱깨비 2018.11.12 09:38  
그와중에 어머니 ㅋㅋㅋㅋ 야 자라

럭키포인트 363 개이득

히하 2018.11.12 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

빡센부랄 2018.11.12 09:55  
가족 단톡방 자체가 훈훈하네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,161 개이득

새모취리 2018.11.12 10:20  
주작이지만 윾ㅡ쾌