홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠망봉했냐  
진짜 이건 간첩마인드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주적국의 수장을 뭐? 쌍수들고 환영? ㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
김정은 답방에 환영하는 데 모든 사람이 환영할 거라는 건 너무 심한 비약 아니냐 ?

백두칭송위 광화문 기자회견만 보고 국민여론 판단하나 ㅋㅋ
BEST 3 코딱지  
[@마지노] 민심에 귀를 기울이고 국민이 하고싶은 말을 대변해 주라고 뽑아 놨더니
자기 생각이 곧 민심이라고 착각하나보네
"짐은 곧 국가다" 루이 14세야 뭐야 ㅋㅋ
56 Comments
나영 2018.12.03 16:41  
카악 퉤 씨발

럭키포인트 2,406 개이득

뽕따형소다맛 2018.12.03 16:58  
삶이 먼저라서 환영해줄 시간이 없으요.

럭키포인트 1,110 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.03 18:01  
난 국민아니네

럭키포인트 6,669 개이득

cooltime 2018.12.03 19:23  
쌍수는시발

럭키포인트 802 개이득

비트코인2800층 2018.12.03 20:24  
갈사람만 가서 인공기 흔들겟지 ..ㅋㅋ 너무 열들내지마라
자유민주주의국가에서 설마 강제로 인공기 손에 들려주겟냐ㅋㅋㅋ
근데.. 10년도안된 연평도포격으로 사망한 희생자들 유가족들은 진짜 개 ㅈ같겟다 후..

럭키포인트 794 개이득

히하 2018.12.03 23:22  
미쳤네 미쳤어

럭키포인트 1,534 개이득

제목