홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭐래는거야  
한번만 쓸수잇다는 뭔말이지.. 한번만 자를수 잇다는줄 알았네
24 Comments
까악까악 2019.11.30 13:04  
아~... (뭐라는지 1도모르겠다)

럭키포인트 5,517 개이득

뭐래는거야 2019.11.30 15:39  
한번만 쓸수잇다는 뭔말이지.. 한번만 자를수 잇다는줄 알았네

럭키포인트 20,879 개이득

정거정거 2019.11.30 18:19  
저거 만든놈은 실험, 화학쪽은 진짜 아예 모르는 이과충인가보다.

10g을 한번에 녹인 뒤 용액을 5분의 1씩 계량하여 마시면됨

럭키포인트 43,329 개이득

참의감별사 2019.11.30 18:23  
[@정거정거] 초정밀 레이저 커터기는 있는데 계량컵은 없음 저울도 양팔저울이고 추가 50g짜리밖에 없는 세끼임
정거정거 2019.11.30 21:50  
[@참의감별사] 국자 있자나요 정확한 ml 수보다 일정하게만 나눌수있으먼되죠
맞춤법빌런 2019.12.04 16:04  
[@정거정거] 50ml짜리를 10ml 단위로 일정하게 나누려면 정확한 ml가 필요한 거 같은데

럭키포인트 1,446 개이득

정거정거 2019.12.04 16:05  
[@맞춤법빌런] ml 상관없이 국자로 5번 꽉채워서 녹인다음에 한국자씩 나눠마시면 되자나

럭키포인트 7,222 개이득

헬린2 2019.12.04 22:21  
[@정거정거] 녹이면서 증발하는건 생각안함?

럭키포인트 1,633 개이득

정거정거 2019.12.05 00:05  
[@헬린2] 문과지
헬린2 2019.12.05 09:32  
[@정거정거] 할 말 없으면 조용히 딴거해라
꼴에 댓글로 자존심 지켜보겠다고 쓸데없이 시간낭비하지말고
정거정거 2019.12.05 12:34  
[@헬린2] 혼모노 문과인가보네 무슨 나노리터도 아니고 한 국자에 증발을 들이밀어 하.. ㅋㅋ
헬린2 2019.12.05 13:52  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자란데 자존심만 쎄가지고
한 국자는 녹이는 동안 증발안하냐?
지도 지 틀린거 알면서 그거조금가지고 이런논리 펴고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참의감별사 2019.11.30 18:21  
컴퓨터 연동되는 초정밀 레이저 커터기가 있는데 저울은 양팔저울임

럭키포인트 13,919 개이득

킹람쥐 2019.11.30 22:12  
삼각함수로 풀었다 ㅎㅎ 쉽누

럭키포인트 34,253 개이득

천우희 2019.12.01 03:15  
훗 문과의 직감으로 저 사람이 늑대인간 같더라가 아니라 처음부터 늑대인간처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,356 개이득

알파고 2019.12.01 03:23  
나는 4조각 내서 4명한테 먹이고 5분의 1확률로 죽을란다

럭키포인트 13,379 개이득

하샤이 2019.12.01 08:51  
이건 풀었다

럭키포인트 44,968 개이득

피오렌티나 2019.12.01 11:02  
그걸 먹인 염소를 먹이면 안되나 고아먹이면 다 묵곗지

럭키포인트 10,226 개이득

호우주의보 2019.12.01 15:32  
오 목수 찍었는데 맞았따!

럭키포인트 31,054 개이득

오수형 2019.12.01 17:12  
조또 모르겠지만
관상보고 목수가 늑대인간이라고 생각했는데
역시 관상은 과학이네

럭키포인트 31,628 개이득

으아아아아앙 2019.12.04 16:07  
염소를 잡아 먹이자

럭키포인트 5,389 개이득

끼엑악악 2019.12.04 16:11  
마지막에 범인아닌 4명이 의심받아서 열받았는지 꼬라보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

자살 2019.12.04 20:17  
관상학으로 승리했다.

럭키포인트 6,192 개이득

엠봉일구핫 2019.12.05 10:57  
머머리 혐오를 멈춰라~!

럭키포인트 1,393 개이득

제목