홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
쥰내게 무례하네 지가그렇게생겨놓고 왜남탓을해 일면식도없는 사람을??
BEST 2 떡고  
[@본좌는무적] 여자애 보다는 작가랑 pd들이 악질이죠ㅋㅋㅋ
그냥 여자애니까 가질 수 있는 고민인데 그 사연을 굳이 조정치님을 부른 회차에서 공개해야했을까?ㅋㅋㅋ
BEST 3 본좌는무적  
조정치를 불러다 놓고 조정치 닮았다고 쳐 울고 있으면 조정치는 뭐가 되냐...
14 Comments
딸딸이아빠 2022.04.13 23:14  
쥰내게 무례하네 지가그렇게생겨놓고 왜남탓을해 일면식도없는 사람을??

럭키포인트 13,320 개이득

이상한보통사람 2022.04.13 23:16  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 24,622 개이득

매새 2022.04.13 23:19  
[@딸딸이아빠] 일면식은 있는 느낌이라..?

럭키포인트 3,862 개이득

1조 2022.04.14 01:17  
[@딸딸이아빠] 짤만 보면 남탓하진 않았는데 ㅋㅋ 그냥 현실이 슬퍼서 우는거같은데

럭키포인트 2,480 개이득

본좌는무적 2022.04.13 23:40  
조정치를 불러다 놓고 조정치 닮았다고 쳐 울고 있으면 조정치는 뭐가 되냐...

럭키포인트 5,053 개이득

김초보 2022.04.13 23:46  
[@본좌는무적] 그러게 이뻐보이고싶은 여고생이니까 마음은 이해하겠는데 조정치는 진짜 무슨죄냐..

럭키포인트 26,756 개이득

떡고 2022.04.13 23:47  
[@본좌는무적] 여자애 보다는 작가랑 pd들이 악질이죠ㅋㅋㅋ
그냥 여자애니까 가질 수 있는 고민인데 그 사연을 굳이 조정치님을 부른 회차에서 공개해야했을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,836 개이득

우상 2022.04.13 23:57  
양락이 형님이 고생이 많으셨겠네

럭키포인트 19,576 개이득

지금은이지은시대 2022.04.14 01:47  
다 죽어가는 유기견도 살려내서 키우는 조정치 형 착함

럭키포인트 28,822 개이득

칭카라호이 2022.04.14 06:56  
지가못생겨놓고 왜 쳐울어

럭키포인트 2,335 개이득

어깨쟁이 2022.04.14 08:26  
근데 청소년이면 한창 예민할 시기에 힘들수도 있음

럭키포인트 28,124 개이득

화이트 2022.04.14 15:50  
조정치 안절부절하는거 웃프네

럭키포인트 3,799 개이득

관리오저 2022.04.14 16:07  
그러게 왜 프로그램까지 나가서 인증을해 ㅠㅠ

럭키포인트 13,112 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.14 21:54  
어린 나이에 속상할 수 있음
근데 저기 다 불러놓고 조정지 엿맥이는 PD, 작가, 부모님이 잘 못 된거

럭키포인트 29,395 개이득

제목