홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
어둠의 문사모
BEST 2 개안  
보수지만 이번 판문점선언은 정말 잘했다고 보는데 레드는 그냥 무조건 네거티브로 가려는건지 진심으로 저 생각인지 모르겠네
BEST 3 사료  
크.. 레드준표 덕에 국민이 하나가 되는구만
진정한 다크나이트다
22 Comments
레이튼 2018.05.02 19:18  
정말 무슨 생각을 하는지
분석해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

메치니코프 2018.05.02 19:20  
[@레이튼] 무조간 반대해야지 하는 생각

럭키포인트 85 개이득

오태식이 2018.05.03 11:49  
[@레이튼] 고도의 지능형 문빠같다

럭키포인트 165 개이득

장사셧제 2018.05.02 19:19  
어둠의 문사모

럭키포인트 105 개이득

라쿠카라차 2018.05.02 19:21  
응 그래도 넌 안돼

럭키포인트 54 개이득

사료 2018.05.02 19:22  
크.. 레드준표 덕에 국민이 하나가 되는구만
진정한 다크나이트다

럭키포인트 14 개이득

어나니버스 2018.05.02 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ즈그들이 그렇게 쪽쪽 빨아대는 트럼프도 판문점선언 지지하고 나섰는데

우리 홍대표는 영 못마땅한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 이제 트럼프도 빨갱이로 보려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

악Dr 2018.05.02 19:25  
막말 학원 차리면 흥하겠다

럭키포인트 270 개이득

MomotaniErika 2018.05.02 19:34  
세상은 미쳐가는데
홍준표는 이미 미친 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
준표야 다음 대통령 김정은이면
준표는 다음에도 또 이러고 있겠네;;;

럭키포인트 14 개이득

개안 2018.05.02 19:34  
보수지만 이번 판문점선언은 정말 잘했다고 보는데 레드는 그냥 무조건 네거티브로 가려는건지 진심으로 저 생각인지 모르겠네

럭키포인트 70 개이득

라붐율희 2018.05.02 19:36  
이정도면 문슬람아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

스쿱 2018.05.02 19:43  
진보의 희망 홍준표가 되어가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

현오 2018.05.02 19:56  
그니까 화해하면서 원조 줄 생각 말고
경제에 투자하고 활성화나 시키잖거네

근데 시벌 이제껏 북풍으로 정치질하던
새끼들이 그런 말 하면 안 되는거자너

럭키포인트 178 개이득

Kickass 2018.05.02 20:37  
저런 병신같은 소리를 하는 사람도 정치인하는데 나도 도전해볼까?

럭키포인트 198 개이득

학생회총무 2018.05.03 08:12  
[@Kickass] 저래보여도 최소 사시합격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

주리다 2018.05.02 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이냐 진짜

럭키포인트 202 개이득

우중여행 2018.05.02 21:22  
이 아자씨 왜이래.

럭키포인트 256 개이득

한무쇠 2018.05.02 21:59  
준표형님의 말씀은 전부 다 주옥 같은 것!
준표형 충성충성~~

럭키포인트 350 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.03 02:40  
반대를 위한 반대

럭키포인트 18 개이득

18색크 2018.05.03 03:54  
김정일이 그랬지
남한 주도로 흡수통일해도 북한사람들과 남한내 친북좌파가 북한 수뇌부를 뽑아서 북한이 남한 먹는다고
홍준표의 저 말이 마냥 틀린말은 아니다

럭키포인트 460 개이득

망허자 2018.05.03 12:30  
[@18색크] 그걸 걸러 내는게 투표.

럭키포인트 255 개이득

칸타타 2018.05.03 05:02  
자꾸 자책골 넣네

럭키포인트 419 개이득

제목