홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일베를 하면 안되는 이유

지수 19 1784 25 1

19 Comments
묘이미나 2018.06.16 01:42  
몆번 들어가보고 여긴 상종하지 말아야할 새끼들 모인곳임을 확실히 인지하고 안들어감

럭키포인트 376 개이득

먹방 2018.06.16 01:43  
[일반]
할머니: 늙으면 죽어야지
손자: 그런 말 하지마

[일베]
손자: 늙으면 죽어야지
할머니: 그런 말 하지마

럭키포인트 159 개이득

진지충친구 2018.06.16 01:47  
[@먹방] 와우

럭키포인트 361 개이득

다스베이더 2018.06.16 11:26  
[@먹방] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

상상쟁이 2018.06.16 11:28  
[@먹방] 먹방 프사 바꾼거임?

럭키포인트 287 개이득

z6bkm 2018.06.16 11:48  
[@상상쟁이] 원래 프사면 비추가 10개는 있을텐데

럭키포인트 344 개이득

첼시는흑형 2018.06.17 11:09  
[@먹방] 오 지렷다

럭키포인트 264 개이득

LITTLERYAN 2018.06.16 01:45  
어우야

럭키포인트 337 개이득

NS윤지 2018.06.16 01:47  
zzzzzzzzzㅋㅋㅋ이거 고전 짤

럭키포인트 32 개이득

젖문가 2018.06.16 01:47  
애초에 저런게 좋고 잘 맞는 인간이라 저기에 잔류한거 아님? 난 일베는 아니고 디시 갤질 한두달 햇엇는데 적응이 안되서 그만둠. 지들끼리 헐뜯기 바쁘고 ㅈ목질에 애새끼들이 대체로 다 저질 삼류새끼들이더라. 커뮤니티가 본인 성향이랑 안맞으면 재미도 없고 적응도 안되서 못함

럭키포인트 207 개이득

REVIVAL 2018.06.16 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우... 환경의 중요성..

럭키포인트 219 개이득

Pws5884 2018.06.16 02:29  
경찰 : 혹시 일베 사이트 이용하시나..요??
일베 : 에 ..예
경찰 : 일베 사이트에서 쓰는 닉네임이 어떻게 되시나요??
일베 : 아... 그
경찰: 혹시 전효성 쥘래4정이라고...

럭키포인트 123 개이득

13아이덴티티 2018.06.16 11:38  

럭키포인트 488 개이득

아이유짱 2018.06.16 11:39  
ㅈ같은 베충이들이 많이 있지만 가끔 눈팅하는데 저런댓글 본적이 없다.
고인물 고전자료인듯
개집부터 둘러봐라ㅋ

럭키포인트 246 개이득

채볶어 2018.06.16 13:14  
[@아이유짱] 포털 어디에나 있는 병신 수준임 특정사이트에 특히많다?? 팩트 들고올분 있음 좋겠다

럭키포인트 58 개이득

꼭정해야됨 2018.06.16 13:15  
[@채볶어] 님이 팩트모아서 들고오셈
아이유짱 2018.06.16 16:59  
[@채볶어] 우리들의 명문대 웃긴대학만 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

꼭정해야됨 2018.06.16 13:15  
옛날 디씨리플들보면 개거품물겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 디씨안해서 모르겠다만서도

럭키포인트 410 개이득

제목