홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
[@내가니친구냐] 아이고 성님들..내 질문이 많이 공격적이엿네
나두 도심에서는 당연히 안하고 인적 드문곳에서는 걍 걸으면서 자주피긴하는데
그냥 군인이라는 신분이 걸으면서 담배를 피면 안되는건가 라는거에 초점을 맞춘 질문이엿오
오해할만한 질문해서 미아내~
59 Comments
Plank 2020.06.18 23:56  
하여간 군대 얘기만 나오면 씹꼰대 새끼들 등장하네 ㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

털보상사 2020.06.19 03:01  
전 군생활할때 특전사령부 소속이어서 간혹 사령관 사모님을 뵌적이 있는데 사모님이 인사를 저희들보다 더 하셔서 항상 힘들었던 기억이 있네요. 그때 사령관은 정영무 중장이었고 강릉 대간작전으로 진급해서 연합사 부사령관까지 올라가셨는 걸로 알고 있습니다.
진짜 장성들은 가족들까지 뭔가 다른 기품이 있던데....
여단장이면 1스타 아닌가요? 특전사는 1스타라서....
암튼 가정교육이 중한 것을 다시 한번 느끼게 됩니다.

럭키포인트 971 개이득

부천금도끼 2020.06.21 12:23  
[@털보상사] 적어도 3스타정도는 되야 내아빠 시전가능하지 1스타 2스타는 널렸음

럭키포인트 3,890 개이득

견문섹 2020.06.21 12:45  
[@털보상사] 공수기본 732기 인사올립니다

럭키포인트 4,160 개이득

콘샐 2020.06.19 09:45  
새벽4시에 휴가복귀는 또처음보네

럭키포인트 540 개이득

유모차라이더 2020.06.21 09:11  
어랏 나 저기 출신인데.. 삼송역 바로 앞에 있어서 서울 접근성 좋은 개꿀부대임ㅋㅋ 라떼는 여단장 괜찮았는데 안타깝구만

럭키포인트 3,914 개이득

글리코겐 2020.06.21 13:39  
[@유모차라이더] 113? 나는 102 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

유모차라이더 2020.06.22 08:44  
[@글리코겐] 난 시설대대였음. 신설부대라 전통이나 부조리 별로 없고 널널했던...ㅋㅋ
글리코겐 2020.06.22 09:53  
[@유모차라이더] 오호 ㅋㅋ 1공병여단이 좀 꿀이긴했지
제목