홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
전효성 2017.11.05 14:43  
럭키맨 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ 한 3번은 처음부터 끝까지 본거같은데
토니몬타나 2017.11.05 14:45  
럭키맨ㅋㅋ 노력맨 이런거 있었던거 같은데
은우 2017.11.05 14:45  
라이토 찐따행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 2017.11.05 14:45  
데스노트 후속작이 그림은 잘 그리는데 스토리를 짜는 능력은 별로 없는 애랑

그림은 못 그리는데 스토리를 짜는 능력은 뛰어난 두 학생이 최고의 만화가가 되기 위해서 노력하는 '바쿠만' 이라는 만화책임.

일본 만화가들의 대우,현실 같은걸 꽤 잘 표현해낸 만화니 시간 날때 한번 보세요.
Illuminati 2017.11.05 15:53  
[@15] 그것도 오바타 타케시랑 츠구미 오바 작품인데 둘의 실제상황을 바탕으로 만든듯한 느낌도 드는듯 바쿠만보면 실제 일본만화가의 삶을 어렴풋이 알수있어서 재밌게봤음
Madbum 2017.11.07 01:47  
[@Illuminati] 나도 이거 봣는데 재밋게 봄 ㅇㅈ
Illuminati 2017.11.05 15:51  
럭키맨 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
트둥이 2017.11.05 16:03  
꿀정보 찾아 봐야지

럭키포인트 6 개이득

멜론 2017.11.05 17:10  
스토리 ㅇㅈㅇㅈ
차이나네 2017.11.05 18:42  
확실히 그림체가 분위기랑 몰입감에 엄청나게
영향을 미치는구나 ㅋㅋㅋㅋ
조프리 2017.11.05 19:04  
럭키맨 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
세면바리 2017.11.05 22:55  
럭키맨 초딩때 진짜 웃겨서 눈물흘리며 본 만화책임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열받네 2017.11.07 01:29  
그래도 잘되서 다행ㅋㅋㅋ 바쿠만도 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ
열받네 2017.11.07 01:29  
그래도 잘되서 다행ㅋㅋㅋ 바쿠만도 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ
제목