홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
해니 2017.11.22 11:24  
대단하다 진짜;
캬핡 2017.11.22 11:24  
잘가라..
개집왕자 2017.11.22 11:25  
암튼 끝
병신만보면짖는새 2017.11.22 11:26  
주작 논란은 므슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAL9000 2017.11.22 11:26  
어떻게든 발배려고 조작이라고 여론몰이 중 ..

근데 페북에서도 저거 올라왔는데 댓글중에 비율은 많지 않지만 '이럴줄 알앗다. 역시 한남이 조작한거엿지 ㅉㅉ'

라는 댓글 많더라. 페북에 워마드 나 여시 하는 애들 많아서 그런지.
최익현 2017.11.22 11:28  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 하차 축하 한다
긴급조치19호 2017.11.22 11:29  
호주국자의 보모 뜻 : 보지를 모시하지마라.
롯데투나 2017.11.22 11:30  
잘가요
건물 2017.11.22 11:30  
와시팔 보모였냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후회안하려고 중립넣고있었는데 기어넣어야겠다
단흔 2017.11.22 12:47  
[@건물] 기어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 하도 반전이 많아서 나도 중립유지할랬는데 빼박인듯
애플 2017.11.22 11:34  
호주에서 한국여성 이미지는..정해졌다 이제 어휴
쎅무새 2017.11.22 13:02  
[@애플] 섹스에 미친년들이지

몸팔고 어린애 따먹고

존나 색정녀 이미지 오질듯
냄새나는고양이 2017.11.22 11:57  
와 ㄹㅇ 인생하차네
닉닉 2017.11.22 12:10  
궁금해서 그러는데 조작설 말하는 메갈이나 여시들은 대체 한국 남자들이 어떻게 조작했다고 말하는거야? 그 사람이 좋은 의도로 올린 사진이나 글을 한국 남자들이 해킹해서 이상하게 올렸다고 말하는거?
도저히 방법이 안보이는데 어떻게 주장하는건지 궁금하다
콘샐 2017.11.22 12:23  
[@닉닉] 주장하는거 보니까
걔가올린 사진들올린시기에는 어디놀러갔었고
잡혀간이후에 구속되있는상태로
게시글을 지웠다고하는데...

다른사람이올린글을 걔랑 매치시켜서 주작이라하는거지

걔컴터보면 답나오겠지
거참말많네 2017.11.22 13:17  
27살밖에 안됐었나;; 나이많아보이시던데
리온 2017.11.22 13:53  
[@거참말많네] 사진 있냐
강한코끼리 2017.11.22 13:25  
와 너무 충격적이다... 나는 그냥 떠돌아다니는 나쁜 영상으로 소설쓴줄 알았는데 영상속 아동의 보모였다니 그러면 진짜 빼박인데 진짜로 와 너무 충격적이다 진짜 강호순새끼랑 다른게 뭐냐... 이정도로 선을 넘었을 줄이야
아귀 2017.11.22 16:36  
진짜 쳐돈것이네
히동구 2017.11.22 23:47  
페미 메갈의 본모습이 적나라하게 드러나고 있는거지
꾸찌남 2017.11.23 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 정말

럭키포인트 158 개이득

제목