홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@고이즈미] ㅇㄱㄹㅇ
븅신들 지들이 헛다리 짚은건 기억도 못하고 촉 좋다고 자랑질만함
BEST 2 고이즈미  
좃지랄하고 있네
BEST 3 멀대리우스  
뭐래 망상 500개 하다가 하나 비슷하게 맞으면 촉 이지럴
17 Comments
고이즈미 2020.12.11 09:55  
좃지랄하고 있네

럭키포인트 8,347 개이득

HOMER 2020.12.11 09:56  
[@고이즈미] ㅇㄱㄹㅇ
븅신들 지들이 헛다리 짚은건 기억도 못하고 촉 좋다고 자랑질만함

럭키포인트 12,973 개이득

용랑제십봉 2020.12.11 10:29  
[@HOMER] 너 말 예쁘게 한다!

럭키포인트 18,211 개이득

보초 2020.12.11 10:02  
[@고이즈미] zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅들어노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,079 개이득

안알랴쥼 2020.12.11 09:56  
트위터도 과학

럭키포인트 20,758 개이득

깐깐징어 2020.12.11 10:01  
3개월ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,700 개이득

멀대리우스 2020.12.11 10:09  
뭐래 망상 500개 하다가 하나 비슷하게 맞으면 촉 이지럴

럭키포인트 2,456 개이득

스텔라장 2020.12.11 10:24  
[@멀대리우스] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,176 개이득

elohssa 2020.12.11 16:28  
[@멀대리우스] 상시망상충들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,676 개이득

옹치 2020.12.11 10:31  
아는 여자애 촉이 쌔하다면서 만나고나니 좋다고 사귀던데

럭키포인트 17,423 개이득

천우희 2020.12.11 10:34  
촉 좋은 여자 열에 한둘임 걍 사람 중에서도 열에 셋 보면 많이 본거고 보통 촉이.아니라 계산이더라

럭키포인트 12,758 개이득

발락 2020.12.11 11:26  
표적 멀리두고 샷건 존나 갈겨서 산탄알 하나 박혔다고 그게 명중률이 좋은줄아네

럭키포인트 19,276 개이득

콩벌레 2020.12.11 12:26  
기지배들 촉부심 오지게 부림

럭키포인트 19,292 개이득

가을방학 2020.12.11 16:21  
여자 촉 믿을만함 ㅇㅇ 보적보가 과학이라 살아남으려고 진화한듯?

럭키포인트 10,248 개이득

하늘보리차 2020.12.11 17:32  
좀더 예민한 사람이 촉이 좋은건 사실. 상황변화나 무의식 반응같은거 인지를 잘하져
여자들이 더 감정적이고 예민해서 그런사람이 남자보다 많은건 사실
자기촉 믿고 집착하거나 지럴하는게 문제

럭키포인트 28,211 개이득

Destiny 2020.12.11 18:26  
쎄쎄쎄나 하렴

럭키포인트 10,792 개이득

칼도깨비 2020.12.12 00:22  
3개월동안 아무실수안하는 사람있으면 데려와봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,925 개이득

제목