홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이수역 사건 최초 글...팩트 체크

광명사람 19 5636 9 0

마지막은 영상 본 개집러라면 알거임 ㅋㅋㅋ

거의 소설급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 루돌프  
비교글 보니까 진짜 소름돋네
다 반대로 써 놓은 것 좀 봐ㄷㄷ
19 Comments
미스터둥 2018.11.15 19:46  
원래 정신병중에 자신의 상상을 현실로 믿는 병이 많이 있다고 하죠 ㅠㅠ 무섭 ㅠㅠ

럭키포인트 3,104 개이득

타타 2018.11.15 19:47  
[@미스터둥] ㅇㅇ 정치인중에 많음

럭키포인트 3,899 개이득

국개의원 2018.11.15 19:56  
[@타타] 허허허 내 얘긴가 보군요

럭키포인트 116 개이득

스테픈커리 2018.11.15 20:03  
[@미스터둥] 리플리 증후군

럭키포인트 2,043 개이득

스테픈커리 2018.11.15 20:05  
[@스테픈커리] 리플리 증후군은 보통 무능력한 개인이 자신의 현실을 부정하면서 시작된다. 욕망을 이룰 수 없는 현실에서 벗어나 마음속으로 꿈꾸는 허구 세계를 만드는 한편으로 주변 사람들의 과도한 기대와 압박 때문에 새로운 세계에 갇히는 개인이 나타나기도 한다.[5] 한편 정신과 전문의[출처 필요]가 주장한 바로는, 정상을 벗어나 불건전하고 지나친, 이런 거짓말 증세가 있는 사람은 어린 시절에 육체나 성욕에 관계돼 학대당했거나 문제가 있는 가정에서 자랐을 가능성도 높고 마음속에서 욕구가 갑작스럽게 일어나 행동하고 알려진 바로는, 자존감이 낮으면 난독증과 같은 대뇌가 해부학상으로는 이상이 없으나 생활 기능에 장애를 일으키는 병에 노출되기도 한다.[7]
씹선비 2018.11.15 19:47  
와근데 씨씨티비랑, 음성나온 영상?

이거 없었으면 ...... 진흙탕싸움가고

남자들은 희롱 집단폭행 프레임쒸워서 개고생했겠다...

럭키포인트 5,094 개이득

호또 2018.11.15 19:47  
옛날에는 뚱뚱한여자에대해 성격은 좋다고 그랬는데 이제는 아닌분들에게는 죄송하지만 그쪽인거같아서 꺼려짐

럭키포인트 4,686 개이득

루돌프 2018.11.15 19:48  
비교글 보니까 진짜 소름돋네
다 반대로 써 놓은 것 좀 봐ㄷㄷ

럭키포인트 3,520 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.15 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시발 중립적인척 본인한테 유리하게 쓰는거봐 이게 다 경험에서 비롯된거임
중학교때부터 남녀공학이어서 아주 잘암 ㅇㅇ
지네들끼리 파벌싸움하면서 터득한 경험치임

럭키포인트 5,955 개이득

댕댕미야 2018.11.15 19:55  
하루 이틀이면 사건 윤곽이 드러나는데
성기로 생각하고 발정나서 청원하러 간 짐승들이 30만이에요
그게 제일 끔찍한거죠

럭키포인트 1,816 개이득

스테픈커리 2018.11.15 20:07  
[@댕댕미야] 30만이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 복수 아디 쓰면서 15만명 정도 씹돼지년들 100퍼지 99.9퍼 여자라 장담함
MomotaniErika 2018.11.15 19:58  
가해자인 암퇘지년들이 피해자에게 빙의했던 거 아님?

작고 어린 여자는 씨발 넘어질 때 건물 흔들려서 안전검사 받을 수준이던데 총 안 맞은게 다행이지

럭키포인트 4,789 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.15 19:59  
다구라네

럭키포인트 5,185 개이득

LACOSTE 2018.11.15 20:05  
아니 시발 뒷통수가 패여서 뼈가 보일 정도인데 경찰서까지 가서 조사받을동안까지 버텼다고? ㅋㅋㅋ 경찰은 장님이라 뒤통수 뼈 못봄?

럭키포인트 955 개이득

REVIVAL 2018.11.15 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작고 어린 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,949 개이득

히하 2018.11.15 21:12  
쟤들이 정신병이라 지네들이 불리하면 상대와 상황을 완전히 바꿈

럭키포인트 4,751 개이득

정동민 2018.11.15 21:55  
근데 페미라면서 왜 글의 끝은 작고 여린 여자임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

이종범 2018.11.16 05:55  
먹어도 먹어도 배고파서 기억, 양심 다 쳐먹은듯

럭키포인트 93 개이득

dsdad12414142 2018.11.16 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

제목