홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Maserati  
[@갱우애비] 갱우야 넌 저렇게 하면 안된다! 무럭무럭 건강하고 똑똑하게 자라렴!!!
BEST 2 갱우애비  
[@Maserati] 갱우는 우리 강아지 이름인디ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
26 Comments
첼시 2020.10.07 21:31  
아이고...

럭키포인트 4,602 개이득

안유진 2020.10.07 21:34  
두들겨패야지

럭키포인트 14,666 개이득

갓정연 2020.10.07 21:37  
일단 환불은 어쩔수 없을거 같고 다시는 못하게 줘패면됨

럭키포인트 3,239 개이득

느바 2020.10.07 23:51  
[@갓정연] 애플이면 환불 될껄요

럭키포인트 29,671 개이득

옴팡이 2020.10.08 01:26  
[@갓정연] 환불되고 계정블락될걸?

럭키포인트 17,012 개이득

히하 2020.10.07 21:46  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,909 개이득

서울시장 2020.10.07 21:48  
장착 소모해도 미성년자가 했다하면 취소 가능하지 않나?

럭키포인트 18,434 개이득

설화가인 2020.10.07 22:09  
[@서울시장] 보통은 해줄가능성이 높음. 대신 환불받고 게임회사에는 사용후 환불을 통한 악용으로 제재 될수있음

럭키포인트 2,611 개이득

똥멍청이 2020.10.07 23:43  
[@설화가인] 구글이면 조건없이 무조건 1회환불에 게임사쪽에서 정지빵으로 알고있어요 저도

럭키포인트 2,111 개이득

갱우애비 2020.10.07 22:05  
저럴때는 어떻게 훈육해야되나
이제 17개월인데도 걱정되네

럭키포인트 6,103 개이득

Maserati 2020.10.07 22:13  
[@갱우애비] 갱우야 넌 저렇게 하면 안된다! 무럭무럭 건강하고 똑똑하게 자라렴!!!

럭키포인트 3,604 개이득

갱우애비 2020.10.07 22:14  
[@Maserati] 갱우는 우리 강아지 이름인디ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
Maserati 2020.10.07 22:16  
[@갱우애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아? 죄송함다! 행복한 밤 되십셔..ㅋㅋ
제라드 2020.10.07 22:31  
[@Maserati] 탈룰라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,774 개이득

개붕쿤 2020.10.07 22:55  
[@갱우애비] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.07 22:12  
참고로 애플 고객센터로 아들이 잘못 결제했다고 신청하면 3개월 이내던가는 90% 이상 환불이 가능함

럭키포인트 20,805 개이득

Maserati 2020.10.07 22:14  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그거 환불 개인이 하면 거의 빠꾸먹고 업체 통해서 해야해요
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.07 22:20  
[@Maserati] 올해초에 전 그냥 동생이 잘못 결제했다고 하고 신청하니 다 환불 되더라구요.. 지금은 모르겠네요
Maserati 2020.10.07 22:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 오 전 빠꾸 먹어서 업체 통해서 진행했는데.. 행복한 밤 되십셔!
어그로끌었다 2020.10.07 22:29  
[@Maserati] 업체라고 다른 루트가 있는게 아님
업체도 다 애플 고객센터에 전화해서 문의하는거임

럭키포인트 5,739 개이득

폰은정 2020.10.07 22:39  
[@Maserati] 개인이 해서 안되면 업체도 못하는걸로 앎

럭키포인트 17,039 개이득

트롤킹 2020.10.07 22:15  
안되면 용돈으로 저거 까야지

럭키포인트 4,216 개이득

오수형 2020.10.07 22:19  
결제 한도없어?
나 초딩때는 ars  핸드폰 결제는 30만원이었나 20만원이었나 그랬던거같은데

럭키포인트 11,650 개이득

정성 2020.10.07 22:27  
중학생이 몰랐을까?

럭키포인트 19,136 개이득

어그로끌었다 2020.10.07 22:32  
아이폰에서 앱스토어 결제를 하려면 touch ID나 face ID 혹은 계정 암호라도 반드시 알아야 결제를 해야 하는데 폰 관리, 계정관리 제대로 못한 보호자 탓임
우원미리 2020.10.08 02:09  
어떡하긴 뭘 어떡합니까
귓방맹이 몇번 후려갈겨야지요

럭키포인트 25,880 개이득

제목