홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가나다람  
걍 코드수정한거잖아
17 Comments
개동이 2021.11.23 13:04  
해해해

럭키포인트 11,338 개이득

가나다람 2021.11.23 13:04  
걍 코드수정한거잖아

럭키포인트 25,177 개이득

개집아저씨 2021.11.23 13:07  
[@가나다람] 천재네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,272 개이득

실버서퍼 2021.11.23 13:25  
[@가나다람] 천재네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,213 개이득

씹상남자 2021.11.23 14:39  
[@가나다람] ㄷㄷㄷㄷ어떻게 알았음? 난 댓글 달았는데

럭키포인트 21,794 개이득

비질란테 2021.11.23 15:45  
[@가나다람] 개집 공식 천재 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,926 개이득

김병옥 2021.11.23 18:10  
[@가나다람] 이 분아니였으면 나 저 사람이 우리나라 1위 부자인줄알았을듯..

럭키포인트 10,105 개이득

댓글유도빌런 2021.11.24 20:23  
[@가나다람] 거짓말이지?

럭키포인트 6,444 개이득

elohssa 2021.11.23 13:57  
돈 저정도 있으면 인생 존나 재밋을듯

럭키포인트 23,295 개이득

잘생긴형 2021.11.23 14:03  
세계1위 등극

럭키포인트 10,356 개이득

바다 2021.11.23 15:22  
빗코 총 가치 해도 저거 안나오지?

럭키포인트 2,072 개이득

대왕 2021.11.23 17:42  
[@바다] 암호화폐 시총 3000조임

럭키포인트 1,485 개이득

바다 2021.11.23 20:17  
[@대왕] 경도 안되네 ㄱㅅㅇ

저 금액은 전 지구 가치를 모아야 할 정도인가보네ㅋ

럭키포인트 19,785 개이득

1조 2021.11.23 16:19  
나라 몇개 살수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

송하영 2021.11.23 17:28