홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
과외하는오빠 2019.12.14 14:54  
와~ 에이포카드

럭키포인트 444 개이득

유토피아 2019.12.14 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ에이스 포카드면 들어가야지

럭키포인트 5,181 개이득

기억수집가 2019.12.14 14:56  
상대방 패 안보이나?? 상대는 로티플이야~~~~

럭키포인트 9,570 개이득

아이엔율 2019.12.14 16:23  
[@기억수집가] 스티플이겠지..로티플일수 없음...스페이드a를 내가 가지고 있는데 어떻게 로티플이 나옴??

럭키포인트 7,321 개이득

기억수집가 2019.12.14 16:24  
[@아이엔율] 게임 룰을 모르시는군....
오른쪽 하단 패 다섯장은 같이 쓰는거임..
고민 2019.12.14 16:30  
[@아이엔율] 공유카드포함 로티플로 이김

럭키포인트 315 개이득

질퍽 2019.12.14 15:09  
에이포카드 들고 진거자네ㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

조귤 2019.12.14 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 포카드들고 로티플에 당하면 와.. 진짜 어떤 기분일지 상상이 안간다

럭키포인트 4,747 개이득

YUNA 2019.12.14 17:27  
포커칠때 5구메이든데 상대방들 다 죽으면 진짜게임하기싫어짐 ㅎ
암욜맨 2019.12.14 18:32  
조작아니고 실경기에 저게 가능?

럭키포인트 4,584 개이득

바다 2019.12.14 19:47  
[@암욜맨] 뭐 몇억분의 일이랬나 그랬는데 나왔으니까 가능 한거겠죠
같은 예로 우린 평생 로또 5만원만 되도 술쏘면서 좋아하지만 매주 로또1등은 10명 왔다갔다 나오는것 처럼요ㅜㅜ

오늘도 홧팅ㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

눈난초 2019.12.14 18:49  
히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률의 구멍 ㅎㅎ

럭키포인트 3,561 개이득

제목