홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사사사라  
[@샐리이이이] 얘기를 왜 산으로 끌고가시지 유족들은 연금지급 안되서 억울한게 아니고 왜 월북으로 모는지 정확한 증거를 알려달라고 하는건데 무슨 군대 얘기가 나오고 군사정권이 나옴? 유족들이 당연한 권리를 외치는게 그렇게 잘못된건가요? 얘기하고싶은게 뭐에요?
BEST 2 TCRS  
좆같은새끼 시발
BEST 3 개똥2  
[@샐리이이이] 도박 빚 있는 공무원은 앞으로 저렇게 매장시키고 죽여버리고 연금 안주면 세금 아끼고 참 좋겠다 그쵸?
60 Comments
알아곤 2021.09.11 11:25  
[@샐리이이이] 더 모르면 걍 입닫아

럭키포인트 8,876 개이득

샐리이이이 2021.09.11 11:29  
[@알아곤] 모르면 입닫아.
정말 무섭네요. 님은 모든 걸 다 아시고 토론을 하나 봅니다. 님이랑 생각이 다르다고 말하지 말라는 건 김정은 시진핑이라 머가 다른지 궁금하네요.
알아곤 2021.09.11 11:30  
[@샐리이이이] 또또 논점흐리고 물타기 ㅋㅋㅋㅋ
모르는걸 얘기할때 일단 내가 모르는거에대해서 물어보는게 먼저임
님처럼 다아는척 말부터 뱉어놓고 나중에 몰랐으면 말도 하면 안됨?
이럴게 아니라 ㅋㅋㅋ
애초에 대화가 안되는사람이네

럭키포인트 26,317 개이득

샐리이이이 2021.09.11 11:49  
[@샐리이이이] 이 본문 제 첫 댓글이자 첫 문장입니다.
도박 빚 때문에 월북했으면 연금지급 당연히 안해야 되는 거 맞는 거 아닌가요?
뻔뻔, 대깨 등 개인적인 비하 부분에 대해서는 따로 언급안하겠습니다.
알아곤 2021.09.11 12:02  
[@샐리이이이] 첫댓글 얘기하니까
첫문장 하나 써놓고선 또 물타기 진짜 어떻게 사람이 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샐리이이이 2021.09.11 11:36  
[@알아곤] 제가 언제 다 아는 척했나요?
제가 이 글 첫 댓글부터 질문으로 시작했습니다. 먼저 물어보면서 시작했습니다.
생각이 다르다고  모른다고 무시하는 사람이 더 대화가 안되는 사람 아닐까요?
알아곤 2021.09.11 11:43  
[@샐리이이이] 님이 맨처음 단 댓글을 보고 다시말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런류의 사람들은 자기 스스로에 대한 부끄러움이 없는듯
너무 뻔뻔함 대깨마냥
광광 2021.09.11 14:29  
[@샐리이이이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 23,619 개이득

네뒤에서 2021.09.11 16:02  
[@샐리이이이] 저 정중한 말투까지. 완벽

럭키포인트 2,368 개이득

조시커 2021.09.11 12:24  
뻔뻔잼 콜로세움

럭키포인트 14,251 개이득

제목