홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
cybuster 2017.10.26 23:09  
이거 살까 고민 좀 했는데... 엄마가 꼭 라면 하나 끓이시고 다 못드셔서...
봉현 2017.10.26 23:10  
[@cybuster] 아.. 동시에 댓글달았는데 갑자기 어머니가 나오면.. 내가.. 미안하다
퓨퓨 2017.10.27 21:17  
[@봉현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

봉현 2017.10.26 23:10  
1.5라면이면 몰라도 라면 한개가 부담스러운 사람도 있는거냐
개집커플 2017.10.26 23:22  
[@봉현] 많이 못먹는 여자들 의외로 많음.
혹은 배는 부른데 라면이 먹고 싶다거나 밤늦게 먹고 싶을 때 좋을 것 같다.
앰봉망함 2017.10.28 08:51  
[@개집커플] 그럴때잇자나 라면에 밥말아먹고싶은데 한개는 너무배부를거같을때
김푸 2017.10.26 23:49  
다이어트 한다고 사겄지

럭키포인트 9 개이득

묘이미나 2017.10.26 23:50  
2개는 많고 1개는 아쉬울때 좋을꺼같은데 요즘 라면 잘 안먹게됨
어릴때 너무 많이 먹어 그런건가
트둥이 2017.10.27 02:51  

럭키포인트 29 개이득

히동구 2017.10.27 10:23  
신박하네
강백호 2017.10.27 10:46  
술먹고 다음날 좋겠네♡
리온 2017.10.27 11:27  
한개짜리도 사고 반개짜리도 사서
같이 섞어먹음 맛나겠다 으하하
롯데투나 2017.10.27 12:41  
라면말고 국물 필요 할 때도 좋겠다
정예인 2017.10.27 20:48  
괜찮을 거 같은데

럭키포인트 6 개이득

뼈가말랐어 2017.10.27 21:05  
반최몇?

럭키포인트 16 개이득

김예림 2017.10.27 21:49  
맛있는 라면 맛없는데
에궁 2017.10.28 02:30  
맛있는라면 보씨오 내 주변에 그누구도 라면 반개를 맛있게 먹는 사람은 읍쏘. 라면 반개를 없애고 1.5개를 넣으씨오. 그러지 아느면 매출은 죽을 것잉게
제목