홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'1차로에 서있는 김여사' 게시물 팩트체크(스압)

개피 22 1809 11 0

난 사실 여기까지만 봤을 때도 제보자가 오지랖 개쩐다고 생각했음.
도와달라 요청한 것도 아닌데 굳이 자기가 나대다가 차에 치여놓고 괜찮냐는 말 없다고 뭐라고 하는거.
뭐 야갤, 일베 같은데서야 티볼리 차주가 여자고 하니 김치년이니 뭐 김여사니 어쩌고 저쩌고 하지만 저건 오지랖이 맞다고 생각했음.
근데 여기서 반전이 있었으니

이게 방송에 나오기 전 이미 한 자동차 블랙박스  동호회 카페에 올라왔었는데

뭐 사고난 티볼리 때문에 멈춰선 건 맞음.
참고로 티볼리는 가드레일 박고 멈춘 상태라 차선 끝쪽에 있는데 제보자 차량은 1차선 한복판에 있음.

방송에서 나온 얘기도 어느정도 맞음.

자 근데 이제 뭔가 분위기 싸해짐.
이게 오지라퍼 차량 후방 블랙박스 화면인데 영상 보면 알겠지만 깜빡이 불빛이 안 보임.

비상등을 켜놓지 않은 듯.
그러니까 뒷차가 박은거겠지.

영상으로 보면 알겠지만 비상등 깜빡이의 흔적이 전혀 보이지 않는다.
앞에 비상등 켜고 서있던 티볼리조차 비상등을 켜지 않은 차로 가로막고 있어 뒷차는 박을 수 밖에 없는 것이다.

카페 댓글 반응은 ‘님 아니었으면 여자 죽었을지도 모르는데…’ 라지만 내 생각엔 저 사람 없었으면 애초에 사고도 안 났다.

그리고 방송에 나오지 않은 장면인데 자기네 사고난 걸 여자가 걱정 안해준다는 이유로 티볼리 존나 세게 발로 찼음.

그리고 티볼리 차주에게 고소당했으나 억울하다는 입장.

그리고 티볼리 차주의 댓글이 달렸는데 이거 보면 저 제보라자는 오지라퍼가 미친놈이라는 걸 알 수 있다.
티볼리 차주 입장에서 보면 사고나서 가드레일 박은 상태로 차는 주행이 안 되고 앞문 열리지도 않아 뒷자석으로 몸 빼서 신고한 뒤 10분 정도 기다리고 있었는데 뒤에서 어떤 미친놈이 깜빡이도 안 켜고 차 세워 훈계질하다가 그 때문에 사고 당하길래 119에 신고도 해줬더니 티볼리 발로 뻥뻥차고 욕하고 이랬으니 얼마나 당황했을까.

네 다신 그런 행동 하지 마세요. 민폐입니다.

출처 : 유머저장소

22 Comments
1111 2017.11.06 17:02  
티볼리만 박을거 2차 사고난 운전자만 덤탱이 쓴거였네. 예초에 지들 차를 왜 세운겨??
개피 2017.11.06 17:05  
[@1111] 티볼리만 박을게 아니라 애초에 비상등을 켜놓고 정차해두거나 내버려뒀으면 사고 안났을거임 ㅎㅎ
바부코리아 2017.11.06 17:10  
[@1111] 네 다음 뚜벅이 빡대가리.
개피 2017.11.06 17:13  
[@바부코리아] 바부코리아야 나 말하는거야 ㅠ?
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.11.06 17:25  
[@개피] 아니야
바부코리아 2017.11.06 18:37  
[@개피] 너말구ㅋㅋㅋㅋ빡대가리 위에있자나ㅋㅋㅋ
noname 2017.11.06 17:02  
크 중립국이 또...
에궁 2017.11.06 17:03  
히익 진짜 개소름반전...

럭키포인트 12 개이득

은우 2017.11.06 17:05  
훈수충이 또....
Illuminati 2017.11.06 17:11  
이건 또 반전이네 1차선에 서있으면 안된다는건 알면서 정지해있을때 비상등 켜놓는건 몰랐나

럭키포인트 6 개이득

척준경 2017.11.06 17:15  
반전이 있었네.. 근데 중간중간 엑박이 많아요
개피 2017.11.06 17:15  
[@척준경] 엇 그런가요 ㅠㅠ? 저는 엑박이 하나도 안보이는데... 다른 분들도 그러신가요?
너굴너굴맨 2017.11.06 17:21  
[@개피] 저도 엑박 보이네요
히동구 2017.11.06 17:15  
개소름 개반전이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16 개이득

카이리어빙 2017.11.06 17:22  
근데 뭔 짓을 해서 가드레일박았지?

럭키포인트 5 개이득

프린시플 2017.11.06 17:31  
반전이네
김알지 2017.11.06 18:27  
와 개반전 ㅋㅋ
오늘도한잔 2017.11.06 18:30  
양쪽말을 다 들어봐야 해
롯데투나 2017.11.06 18:57  
와  양쪽말 다 들어봐야 한다고 생각하고 살았는데 이정도 상황일 줄 상상도 못했다

아니 저 새끼는 지 얼굴 까고 나와서 저걸 방송에 제보는 비정상 또라이 새끼네

럭키포인트 8 개이득

존스노우 2017.11.06 19:23  
개반전이네
정예인 2017.11.06 20:36  
... 엄청난 반전이다.
황희 2017.11.06 21:11  
ㄹㅇ 관심종자
제목