홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
세대치겠다 2017.11.02 11:46  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 물만먹어도 살찌는건 시발 기적이지..

맨날 헬스하는데 살안빠진다고 징징대는건 둘중하나지 뭐 식단조절안하고 자꾸 처먹든가 운동하러가서 놀고오든가
트둥이 2017.11.02 11:50  
인풋 아웃풋 사람 몸은 정직합니다. ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.02 11:55  
ㄹㅇ 인풋 아웃풋 이보다 정직한건 없지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.02 11:55  
평소에 물만 먹어도 찌는 체질이란건
걍 잘 찌는 체질이란걸 강조하는 말이지
진짜 물만 먹어서 살찌는줄 아나보네...
주작 아니면 진짜 개멍청이다
돼지도축자 2017.11.02 12:21  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 당신이 돼지일 확률 99.99% 입니다.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.02 12:22  
[@돼지도축자] ?? 뭔 개소리야
이해력 딸리면 책이나 더 읽어라
Goranizm 2017.11.02 13:08  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 네다돼
정직 2017.11.02 13:10  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 책은  니가 더 읽어야 될듯 ㅋㅋ
씹돼지들이 자기위안하려고 하는 뻘소리임
헬스트레이너가 하란대로 안해놓고 저딴소리하니까 트레이너가 일침때린거 아니냐

럭키포인트 5 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.02 13:33  
[@정직] 아니 그니까 물만 마시면 찌는 체질이란고 하는건
진짜로 그렇다는게 아니고 그만큼 잘 찌는 체질이란걸 강조하는 말인데
저 글 쓴애는 그게 진짜로 물만 마시면 찌는 체질이라고
지가 생각하고 있다는거 아냐
그래서 저 글 작성자가 주작한거 아니면 멍청한 애라고 쓴건데
트레이너한테 한말이 아니고
정직 2017.11.02 13:52  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그냥 지 입장에서 쳐 말하는거지 변명하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 본인이 진짜 모르겠냐??  씹멍청이 아니고선 다 알아  물만 먹으면 살 안찐다는걸
다 변명임 애초에 노력하기싫어서 살 못빼는거라고 말하기 자존심 상하니까 물만 먹어도 찐다고 변명하는거임 저런년들이 한둘이냐  살 못빼는 여자들보면 거의 다 저딴소리 씨부려 ㅋㅋㅋ
저런년들은 너는 운동부족이다라고 일침날려주면 자기는 운동하는데도 안빠진다고 그런다  한 1분하고 힘들다고 안하면서
뭐 싸우려는건 아님 댓글쓰다보니 어투가 그리됐네
바크 2017.11.02 14:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 남들다 알고있는데 댓글쓴꼬라지보니까 어떤 사람유형인지 딱알겠다
주변사람들이 너보면 진짜 빡대가리새낀데 지가똑똑한줄 안다고 생각할걸 진짜 개빡대가리 새낀데 자기는알고 남은 모르는줄아는 새끼가 바로너임
awdad 2017.11.02 14:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 씨바.. 설명충샛기 진지 백만번잡수셧나..
ㅇㅇ 2017.11.02 14:42  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 바크 일침 지렸다.. 딱 저럴듯
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.02 14:44  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 내가 잘못했어 그만까...
세대치겠다 2017.11.02 19:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 못잡아먹어서 안달낫냐..
사장님손빼욧 2017.11.02 13:18  
[@돼지도축자] 너 왜그러냐??
ad 2017.11.02 20:45  
[@사장님손빼욧] 누가 누구한테 딜넣는지 식별이안된다;;
노사연 2017.11.02 11:56  
헬스트레이너들도 말빨이 좋아야돼
번저강 2017.11.02 12:18  
뭘 물처럼 먹었는지 생각해봐야
1일4딸러 2017.11.02 12:20  
진짜 물만 먹어도 살찌는 체질 드립치는 새끼들은 풀스윙으로 싸다구 30대 논스탑으로 쳐맞아야된다
가만보면 그딴 소리하는 새끼 치고 과식안하는 새끼가 없음
그러고나서 군것질로 쳐먹은 것들은 섭취한 칼로리에 포함시키지 않는 기적의 수학질을 하고 있지
긴급조치19호 2017.11.02 12:24  
손이 왜 떨려 그렇게 쳐먹고 뭐가 부족해서 손이 떨려
그리고 손인지 족발인지도 모르겠는데?
심리왕 2017.11.02 12:30  
드립좋다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

농민의난 2017.11.02 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제3세계 기아문제해결ㅋㅋㅋ
쿡아 2017.11.02 12:59  
전문가의 말을 다듣고 제대로 들었는지 확인후 짓꺼려야지 무슨 지잣대로 맞는지 아닌지 확인하냐 저년은
하여튼 전문가 말안쳐듣고 지들 잣데로 들이미는 병시같은년들이있어
오리배 2017.11.02 13:14  
내가 뭘 물처럼 마시는지 생각해보시라..
박카사탕 2017.11.02 13:18  
자신이 뭘 먹었는지 얘기는 없네..
안녕 2017.11.02 13:19  
밥을 물처럼 갈아마셨나보지
Firebat 2017.11.02 13:27  
물의 기준이 다른가?
불량우유 2017.11.02 13:34  
쳐먹는건 그대로 먹고 운동해서 살 더 안찌게 해줬으니 감사해야지 욕을하다니 ㅋㅋㅋㅋ
마포꿀주먹 2017.11.02 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2017.11.02 14:22  
팩폭 개지렸다 ㅋㅋㅋㅋ
몸은 정직하다
하는 만큼 보여준다
sad 2017.11.02 14:45  
사실 그놈의 체질이란 것도 큰 차이 없음. 먹는 음식 기록해보면 답 나와. 대충 머리로만 계산하지 말고 꼼꼼하게 적어봐라. 다이어트는 걍 칼로리 카운팅이다. 그 이상 없어.
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.02 14:56  
물만 먹어도 찐다는건 웃자고 하는 소리인데 저걸 진짜 믿었나
물론 음식을 먹을때 흡수율이 좋은 사람이 있음 근육이 더 잘 붙는 사람도 있고 근데 이건 타고난 유전자라 어쩔 수 없음
하지만 체중감소의 90%이상은 움직인 만큼 먹은 만큼 빠짐.
뭘까 2017.11.02 15:24  
기아 드립 장난아니네 ㅋㅋ
제목