홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
네이마르 2017.11.01 21:35  
공짜엳ㅎ안갈듯
공짜ㅁ 2017.11.01 21:35  
공짜면가지
광명사람 2017.11.01 21:35  
공짜표면 괜찮지
체르마트 2017.11.01 21:36  
나 140만원 주고 쇼트트랙 4장 삼 ㅋ
벤츠 2017.11.01 21:36  
공짜면 겸사겸사 가겠지ㅋㅋㅋ
전쟁이다엎드려 2017.11.01 21:36  
난 공짜여도 사람몰릴까봐 안갈듯
햇반 2017.11.01 21:37  
빅토르안 나오면 보러갈 용의있다
REVIVAL 2017.11.01 21:37  
안가 돈없어
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.01 21:37  
응안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예부기 2017.11.01 21:46  
걱정마 똑똑한 공무원 놈들이 평창 자리 채울려고 동남아 애들 상대로 무비자 열었으니까 ㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2017.11.01 21:50  
저 가격도 문제인데...
더큰 문제는  호텔 모텔..펜션 가격 미쳤어...
예약도 안돼고...

럭키포인트 12 개이득

랩퍼비지 2017.11.01 21:55  
강원도 공무원 할당
공공기관 및 공기업 할당
각종 조합 및 국비지원 또는 도지원 받는 기관 할당
향토기업 및 대기업,금융기관 할당
이런식으로 강제구매 들어가서 예매율 50퍼는 일단채울거고
나머지는 위의 단체장들 및 언론사 등등한테 초대권형식으로 몇백장내지는 몇천장 갈꺼고
기타 해외관광객 10~20%
국내관람객 20%정도 해서 어느정도 구색은 맞출듯
소진 2017.11.01 21:57  
미치느ㅡ;
개집아들 2017.11.01 22:23  
어차피 공짜표 돌아다님 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.01 22:38  
[@개집아들] 그거 나중에 세금으로 메꾸는거 아님? 공무원 개인주머니는 아닐거 아냐..
히동구 2017.11.01 23:22  
이미 폭망은 예정되어 있었음
프리더상사 2017.11.01 23:46  
피겨 쇼트 개폐막식은 모든동계올림픽에서 표 젤비싸다 실제로 2-3만원짜리좌석도 다른경기에선많다 그리고 올림픽티켓표 우리나라에서 독단적으로정하는거도아니고 다 ioc에 협의받아서정하는데 깔때는까도알고까자
개소리하지마 2017.11.02 05:57  
니미 씨벌 생각을하고 써야지
리온 2017.11.02 08:15  
안감
스팅 2017.11.02 08:52  
한명만걸려라인가
세대치겠다 2017.11.02 08:56  
공짜표면 안갔지 ㅎㅎ
개인기 2017.11.02 09:24  
공짜로 줘도 차비 들어가서 안간다
pocarilove 2017.11.02 10:10  
공짜여도 거기 겨울에 숙박비 특성수기보다 더 비싸서 안감 ㅋㅋ
님아자비좀 2017.11.02 10:29  
모텔 가격이 특급호텔가격임 저기 ㅋㅋㅋ 절대 안감
박신혜 2017.11.02 10:30  
에휴~~
지떼 2017.11.02 10:58  
공짜표줘도 안감
평창까지 가기 싫음
소농민 2017.11.02 11:40  
와 가격완전 미쳤네 누가가냐...에휴
심리왕 2017.11.02 16:58  
숙박포함가격이면 생각해본다ㅋㅋ
개집퀸 2017.11.02 17:12  
공무원등 막 할당 주는것도
불법 아닌가 이번에도 할려나?
 (정권이바꼈는대)

럭키포인트 20 개이득

제목