홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)코로나 물타기 오지네

형불렀냐 60 9351 77 32
중국발, 문재인이 중국인유입 안막아서 생긴우한폐렴

이따다싶어서 "신천지프레임"으로 물타기
이번엔 "대구발 폐렴 프레임"으로 물타기

이제 중국발, 문재인무능 이라는 인식은 옅어지겠지 ㅋㅋ

PS 대통령이 질병고치는거 당연히 아니지. 하지만 문재인은 과거 역병돌때 대통령의 무능론을 강하게 앞장서서 주장했던 인간이기때문에 문재인에게는 질병컨트롤은 대통령능력이 맞음.

프레임에 속지말고 본질을 기억합시다.

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
ㅎㅎ 대구발 코로나는 괜찮고 우한폐렴은 안되는거네
BEST 2 형불렀냐  
[@조연] ?? 원래 프래임은 언론이 만드는겁니다.
친문 언론이 문재인측을 물타기하기위해서 저렇게 워딩을 쓰는거예요.
잘생각해보세요. 대통려이 직접 저말을 하면 개쓰레기지만 그 진영의 기레기들이 저런워딩을 여기저기서 쓰면서 물타기를 하면 누가 이득을볼까요?? 그렇게 프레임에 씌워지는겁니다.
BEST 3 형불렀냐  
[@StudyAdmini] 문재인이 방치한 아니지..문재인이 환영한 문재인폐렴이 맞지싶다 ㅋㅋㅋ
60 Comments
maspheny 2020.02.21 15:07  
따지자면 둘 다 책임이지.

29번 31번 얘네가 자연발병 한것도아니고 정부 인지밖의 미상 감염자가 아직도 바이러스를 옮기고 있다는 뜻인데
  신천지 아니였어도 추가확진자는 늘어나게 돼있음.

단지 신천지 얘네가 비협조적으로 확산 속도를 빠르게 늘린거지

럭키포인트 1,109 개이득

던지충박멸 2020.02.21 15:13  
우한폐렴은 특정국가 특정지역 비하라서 안쓴다고
WHO권고안 들먹이면서 신종코로나바이러스감염증이라고 별 빙신같은 소리하던 인간들이
대구발 코로나? 신천지 코로나?
개역겹다 선택적PC충+문천지 콜라보

럭키포인트 35,235 개이득

헬린2 2020.02.21 16:47  
[@던지충박멸] 이런게 한두번이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화내지 말고 그런갑다 하고 넘어가자
난 적응했다 이제ㅎㅎ 화가안나

럭키포인트 3,768 개이득

호또 2020.02.21 15:18  
이정부는 뭐 지난정권한테는
재난도 청와대탓
역병도 청와대탓 아주 탓이란 탓은 다했으면서
정작 지가 임기일때는 더한게일어나도 대응도 더 못하고 지탓은 죽어도 인정안해

럭키포인트 45,355 개이득

user 2020.02.21 15:39  
문재인이 문재인했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,931 개이득

체게바라 2020.02.21 16:46  
우한폐렴이라는 표현이 문제지, 우한발 코로나바이러스 라는 표현은 문제되지 않음. 질병의 정식 명칭을 지역명으로 하는 것이 문제가 되는 거임.

럭키포인트 22,039 개이득

던지충박멸 2020.02.21 20:11  
[@체게바라] 메르스가 무슨 약자인지는 알지?
홍콩독감?
스페인독감?

럭키포인트 26,537 개이득

학교선생님 2020.02.21 18:19  
애쓴다

럭키포인트 19,351 개이득

type 2020.02.21 21:03  
제발좀 꺼져라 씹좆천지새끼들아

럭키포인트 11,277 개이득

돌도리 2020.02.22 13:41  
시신천지넘들 물타기 신난다

럭키포인트 18,720 개이득