홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
옳게되고있지. 인기있을때 사람들이 관심가져주니, 팬들 우습게봐. 자기들 병역면제받으면 경기도 대충대충해.
프로리그 경기에서 야구좋아하는 고딩들도 받을수있어보이는 플라이볼 놓쳐
그러면서 개인방송에서는 선수가없으면 팬도없다 드립쳐..
어후...
BEST 2 설화가인  
[@라온수을] 이름은 생각안나는데 왠선수놈이 개인방송에서 사람들이 "팬이 없으면 선수도없다"라고 하니까 "선수가 있어야 야구를 하고 그래야 팬이있는거 아니냐?" 라고함
BEST 3 라온수을  
[@설화가인] 와 선수가 없으면 팬도 없다는 소릴했어요? 대단하네요 ㄷㄷ
55 Comments
댓글유도빌런 2022.03.28 07:12  
없어지자

럭키포인트 27,993 개이득

개집통 2022.03.28 09:41  
ㅋㅋㅋ야구가 스포츠? 적어도 한국에선 야구는 레저다 ㅎㅎ
경기중에 밥먹는 스포츠가 어딨냐?

럭키포인트 28,619 개이득

바다 2022.03.28 23:30  
[@개집통] 밥도 먹고 담배도 피고~~~

술은 안마셨나 모르겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,043 개이득

모니터속벌레 2022.03.28 11:14  
굿굿 재미도없고 실력도없고 인성도없고 심판줏대도없고 툭하면 승부조작,도박 등 범죄 논란ㅋㅋ 너무나 당연한 수순

럭키포인트 24,872 개이득

제목