홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[롤드컵]삼성, WE꺾고 3:1로 결승 진출

소희 24 2033 11 0

123123.jpg [롤드컵]삼성, WE꺾고 3:1로 결승 진출

※ 3년 연속 한국팀간 내전 (15 - skt vs koo, 16- skt vs 삼성, 17 - skt vs 삼성) ★ 검은색은 우승팀

※ 2년 연속 같은팀끼리 결승전 매치 대전

※ 시즌 3부터 한국팀이 줄곧 우승(13,15,16 - skt, 14 - 삼성)

짱깨 박멸 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

24 Comments
연느 2017.10.29 21:00  
중국에서 열렸는데 결승에 중국팀이 못올라갔네 ㅋㅋㅋ 홍철없는 홍철팀 같다
스테픈커리 2017.10.29 21:15  
[@연느] 아 그거 진짜 겁나 웃겼는데
심리왕 2017.10.30 00:04  
[@연느] 홍없홍 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
찐종시 2017.10.30 01:05  
[@연느] 너......
트수쿤 2017.10.30 15:19  
[@연느] 홍철없는홍철팀이면  노 홍철이네 ㅎㅎ

럭키포인트 27 개이득

연느 2017.10.30 18:17  
[@트수쿤] 올 ㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BusterPosey 2017.10.29 21:00  
9만명인가 수용한다던데 결승전 진행하는곳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨들 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아냐 2017.10.29 21:04  
유럽은 아예 전멸임?

럭키포인트 5 개이득

고민 2017.10.29 21:05  
[@응아냐] 중꿔러들이 너무잘해져서 유럽 폭망함
C9도 존나겨우겨우올라갔지..
SupleX 2017.10.29 21:12  
[@응아냐] 8강에
유럽 프나틱 미스피츠
북미 C9
3팀올라갔는데..

미스피츠는 SKT에게
C9은 중국팀WE에..
프나틱은 중국팀RNG에 패배하고 탈락
슬기찡 2017.10.29 21:15  
주모오~
Gap is closing 2017.10.29 21:16  
이게 가면갈수록 재밋는게 딴나라애들이 격차를 좁혀오는게 느껴져 비등비등하니까 겜도 볼맛나고
열받네 2017.10.29 21:29  
거북목보소
심리왕 2017.10.30 00:08  
[@열받네] ㅋㅋ10년전에 스타리그한창볼때 프로게이머들 보면 되게 운동도 열심히하던거같은데
최연성이나 강민이나 박지호 김택용 등등
팀에서 프로게이머 건강 관리좀 해줬음 좋겠다
레지스터폼 2017.10.29 21:39  
매번 데자뷰...이번 롤드컵은 다르다! 로 시작해서 결과는 똑같음
트둥이 2017.10.29 21:46  
대단하다 정말 한국
sad 2017.10.29 21:48  
제목으로 스포하지맙시다 ㅠㅠ 잉
너굴너굴맨 2017.10.29 22:26  
삼성 이번엔 우승 했음 좋겠다
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.29 22:33  
경기장 도서관만듬 ㅋㅋ
황희 2017.10.30 01:20  
우승은 무조건 스크트임
리얼루다가 2017.10.30 01:36  
내년쯤되면 진짜 한국팀 원톱시절은 끝날거같더라 중국팀도 바짝 따라왔고 북미유럽도 옛날만큼 호구는 아니야
히동구 2017.10.30 02:39  
중국애들 시무룩 잼 ㅋㅋ
짱꾸 2017.10.30 03:06  
짱무룩
와드매니아 2017.10.30 10:48  
스크트가 진짜 너무잼나는 롤드컵 만들어줌 역전승 역전역전역전역전

럭키포인트 30 개이득

제목