홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
똥강아지 2017.11.02 12:01  
ㅣㅣ 2017.11.02 12:02  
군대는가기싫다자나  괴롭히지마라
ㅇㅇ 2017.11.02 12:04  
카톡같은거 할때도 짧은 말 길게 늘려서 쓰는새끼들 병신같드라 진짜

소설이나 시도 아니고 짧고 간결하게 전달하는게 제일 좋은건데 모르는듯

그런새끼들 현실로봐도 걍 병신들임 답답해서 암걸려 뒤질거같음
김영하 2017.11.02 12:04  
너무 세게때려서 차단당할듯
REVIVAL 2017.11.02 12:14  
길게 똥싸는새끼 치고 앞뒤가 전부 맞을 수가 없을거임 ㅋㅋ
히동구 2017.11.02 12:23  
유아인 절마는 지가 써논 글을 보면서 뿌듯했겠지? ㅋㅋ
소진 2017.11.02 12:25  
개쎄게쳤네ㅋ
위도우매우커 2017.11.02 12:45  
면제 뭐 불법이라도 저질럿나 뭘 밝히라는거야?
222 2017.11.02 12:49  
[@위도우매우커] 머 밝힐 게 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에서 진단해서
이새끼 존나 아픈새끼다
해서 병무청에서 확인해보고
오케이 한 일이고만
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2017.11.02 13:23  
유아인이 인스타를 하는거 다 부질없고 아집이라고 생각하긴하지만
이런건 우리나라 사람들이 ㅈㄴ 완벽한 철인을 너무 좋아하는걸로 밖에 안보인다
누가 한가지 일에 나름 자기 소신 밝히면 청문회처럼 과거 행적중에
가장 약한부분 끌고와서 왜 이건 제대로 못하냐는 식
물론 논리적으로 합당해 보이지만 생각해보면 인간의 삶에서 모순되는 모습
하나도 없을 수 없는거지
이런 분위기가 인터넷에서 특히 너무 과열되니까 다른 탑스타나 스포츠 선수들도
SNS안하거나 언급 자제를 안해서 소극적으로 밖에 안보임...
좋게 말하면 언사에 조심하는거라고 보겠지만 전체적으로 소극적인 삶을 강요하는 꼴
마포꿀주먹 2017.11.02 13:58  
흐미
어이오태식이 2017.11.02 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ명치 ㅈㄴ쎄게 때림ㅋㅋㅋㅋ
제목