홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
너굴너굴맨 2017.11.06 13:39  
한자와 나오키

볼만함
stork 2017.11.06 18:19  
[@너굴너굴맨] 일본 시청률 40퍼대 나온 갓드라마

럭키포인트 23 개이득

똥거북 2017.11.06 13:39  
시발
애플 2017.11.06 13:40  
가방 보자마자 처운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
레오나르도디카프리오 2017.11.06 13:45  
보기좋네..
제라툴 2017.11.06 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동이네 근데번역투가.. 일본애들은 원래저런건가  너덜너덜한 녀석~ 그렇지않은것이라면~ 으
Steam 2017.11.06 14:01  
[@제라툴] 일본문체가 좀 시적임
잠파노2775 2017.11.07 02:27  
[@Steam] 시발 뭐가 시적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리내꺼 2017.11.07 03:40  
[@잠파노2775] 쟤 편드는건 아니고 일본 노래 가사들만 봐도

우리나라보다 매우 시적임

어느정도 글문화 차이가 나니깐 우리나라보다 문학 노벨상이 많겟지
날아간다 2017.11.06 14:28  
와...얼굴도 예쁜데  성격도 저러면 반칙이지

럭키포인트 29 개이득

히동구 2017.11.06 14:58  
하아...저런 여자랑 결혼하면 평생 저 여자 모시고 산다.
리온 2017.11.06 15:45  
최고다 진짜 좋네
개간지 2017.11.06 16:21  
좋은 마누라다
오늘도한잔 2017.11.06 19:28  
현명한 여인이네
REVIVAL 2017.11.06 20:14  
현명함과 다정함을 겸비한 여자.. 그리고 나를 무엇보다 사랑하는여자... 만날 수 있을까..
운이 기막히게 좋아서 만난다고 해도
고마운줄 모르고 되도않는짓 할거같기도하고..

럭키포인트 24 개이득

Madbum 2017.11.07 00:06  
저런여자랑 결혼하고 싶다 ㅜㅜ
멋쟁이대표 2017.11.07 13:26  
울컥 ㅜㅜ 저런여자어디있나...
서울고속도로주식회사 2017.11.08 18:00  
시사매거진 2017.11.09 19:03  
사랑하고싶다
제목