홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
쿠로네코황상 2018.06.04 16:28  
애운다ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

츤데레너부리 2018.06.04 16:29  
안친한가..

럭키포인트 357 개이득

즐겜유저야 2018.06.04 16:32  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 164 개이득

1일4딸러 2018.06.04 16:37  
왜 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 243 개이득

예린 2018.06.04 16:40  
진짜면 너무 슬프자너ㅜ

럭키포인트 93 개이득

루랑단 2018.06.04 17:04  
민망쓰

럭키포인트 352 개이득

우씌 2018.06.04 16:46  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 383 개이득

chocoluv 2018.06.04 17:06  
이거 또하는거임?

럭키포인트 423 개이득

알투베 2018.06.04 17:12  
진짜 반응없음?? 얘는 그냥 불쌍하다

럭키포인트 198 개이득

오덕왕 2018.06.04 17:24  
ㅠㅠ 우럭따

럭키포인트 76 개이득

비가오네요 2018.06.04 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 알려줄거 아냐

럭키포인트 388 개이득

뱁새 2018.06.04 17:28  
얘가 유재석이 정색하고 보던 걔야?

럭키포인트 158 개이득

아니요 2018.06.04 17:30  
8시간전에 올렸는데
오늘 아님 내일 올리겠지 뭐

럭키포인트 10 개이득

인조인간18호 2018.06.04 17:31  
사교성이 별로없나보네

럭키포인트 96 개이득

정예인 2018.06.04 17:36  
위너 김진우는 했던데? 당장 검색해보니 나오는구만..

럭키포인트 286 개이득

형님아우들 2018.06.04 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.04 17:57  
이런거 아직도 하는구나 예전에 잠시 유행하고 끝난줄 알았는데

럭키포인트 71 개이득

개밥백선생 2018.06.04 18:08  
올해는 션이 먼저 시작했넹

럭키포인트 50 개이득

시노젖키아이 2018.06.04 18:13  

럭키포인트 380 개이득

조나단 2018.06.04 18:38  
얘 뭐 잘못한거 있냐
개집에 글 올라온거 몇개 보니까
참 안됐더라

럭키포인트 50 개이득

응애 2018.06.04 18:53  
이거 몇년전에 했던거지??

럭키포인트 93 개이득

영보맨 2018.06.04 20:02  
딱봐도 존나바쁜애들만골랐구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

에리카 2018.06.04 21:09  
6시간전 김진우 20분전 송은이 해줬네뭘ㅋㅋ
모모는 개인인스타가 없어서 모르겠고

럭키포인트 181 개이득

어리석었다 2018.06.06 00:04  
김진우는 4일 자신의 SNS에 아이스버킷 챌린지 영상을 올렸다.
김진우는 "러블리즈 케이 씨 덕분에 아이스버킷 챌린지에 동참하게 됐다. 승일희망재단이 루게릭병 환자들을 위한 병원을 건립하려고 한다. 여러분의 관심과 응원이 큰 도움이 될 것"이라며 얼음물을 머리에 부었다.
김진우는 다음 주자로 배우 김보성과 가수 에릭남, 보니하니 출신 배우 이수민을 지목했다.

당일에 바로 했네

럭키포인트 272 개이득

아몰랑 2018.06.06 02:28  
취지는 좋은데 이런거때문에 별로

럭키포인트 273 개이득

제목