홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

늦은 아침 치즈토스트

l소l 11 638 12 0

안녕 개집형들 오늘은 늦은아침 치즈토스트를 먹어보았어 ㅋㅋ

일단 빵 세쪼가리와 치즈 2장이 필요해 저건 둘다 체다치즈인데 회사가 달라서 치즈색이 다르지 ㅋㅋ

빵 세쪼가리에 꿀을 뿌려대고

​그 중 양쪽의 두개에 치즈을 올리고나서 

3개중 2개를 덮덮 ㅋㅋ

그리고 이걸~

아무것도 안두른 후라이펜에 익히면 됨 (후라이펜은 미리 가열시켜놓으면 좋아 나는 빵구울땐 1~2단 사이로 구워)

이렇게 양쪽을 익히고 나서 (핳 때깔... 내가 제일 좋아하는 색이야)

그 위에 아까 1개 남았던 치즈 덮은 빵을 올려주고 ~ 뒤집어서 익히면~

3층 개꿀~~~ㅎㅎ

어래... 빵만익고 치즈는 안익었네 ,,, 그렇다면??

전자레인지 ㄱㄱ 마이크로웨이브?? ㄱㄱㄱ

치즈가 좋게 녹았어 형들~ 

한입먹고 개꿀~~ 

뒤에 댕댕이 달라고 하핡,,, 

맛은 살짝 고르곤졸라 짝퉁같은 맛? 치즈를 좋아한다면 해먹어보는것도 좋아 

조리시간은 10분내외야 형들~

그럼 20000 안녕 형들~

11 Comments
고갈 2018.03.03 10:33  
마 불 야가게 하고 빵 사이에 치즈 느은 다음에 그릇가튼거 뭐 그른거로 눌러놓으면 즌자레인지 안돌리도 된다 안카나 그리고 치즈를 미리 꺼내 놓는그시 팁이다

럭키포인트 132 개이득

l소l 2018.03.03 10:35  
[@고갈] 그럼 빵이 눌려서 안이뻐지더라고요 ㅋㅋ
보기좋은 떡이 먹기도 좋죠 행님 ㅋ 치즈 미리 꺼내놓는건 참고하겠습니다 ^

럭키포인트 249 개이득

장사셧제 2018.03.03 10:50  
베이컨 한장 뜨악 넣어서 먹으면 개꿀맛이겟다!!

럭키포인트 13 개이득

REVIVAL 2018.03.03 11:21  
우유랑 조지면 개꿀

럭키포인트 680 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 11:40  
마지막 개.... 너무 기여웡

럭키포인트 475 개이득

l소l 2018.03.03 17:41  
[@HYPERTENSION] 올해 10살이에여ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

불량우유 2018.03.03 11:56  
오오 간식으로 딱이다~

럭키포인트 307 개이득

l소l 2018.03.03 17:42  
[@불량우유] 네 진짜간단해요
권민성 2018.03.03 12:51  
강아지 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 저도 할 수 있을거 같아요 선생님!!!!

럭키포인트 658 개이득

l소l 2018.03.03 17:43  
[@권민성] 앞으로 누구나 간단히 할수있는 간식?거리들 가끔 올릴게여~~
제라드 2018.03.03 19:30  
간단하면서도 꿀맛이겠네요 ㅋ

럭키포인트 135 개이득

제목