홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본정부 완치자수에 크루즈국 완치자수 포함

불량우유 12 3156 17 0

3줄요약

1.일본 감염자수는 크루즈를 제외하고 508명

2.일본 완치자는 크루주를 포함 346명

3.일본 내각의 통계지침 wwwwww

12 Comments
발라모굴라스 2020.03.10 10:49  
신기하네 저 지랄하는데도 들고 안 일어난다고??

럭키포인트 171 개이득

물만두 2020.03.10 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빙신같네

럭키포인트 8,340 개이득

세면바리 2020.03.10 10:50  
세상에서 저렇게 졸렬하고 야비하게 정치하는 나라는 일본뿐일듯

공산주의 국가도 아닌데 도대체 재네는 왜 저러고 가만히 사는 거지?

럭키포인트 1,619 개이득

Wendy 2020.03.10 10:52  
...

럭키포인트 7,164 개이득

우씌 2020.03.10 10:54  
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

럭키포인트 8,897 개이득

아라리오 2020.03.10 10:56  
주작의 나라

럭키포인트 9,165 개이득

YUNA 2020.03.10 11:08  
저게나라냐

럭키포인트 8,806 개이득

나누기 2020.03.10 11:19  
엠창 전세계에서 저따위로 하는나라는 진심 짱깨하고 쪽바리들밖에없음

럭키포인트 6,808 개이득

괴집왕 2020.03.10 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이상

럭키포인트 2,566 개이득

요정나코 2020.03.10 11:46  
졸라 한심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.10 12:25  
졸렬 그 자체

럭키포인트 2,181 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.03.10 13:00  
대본영의 지시라