홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수류탄 차고 실탄 장전하고 DMZ 가로질러 탈북한 북한 군인

지수 24 11821 29 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@끼엑악악] 중대장은 당신의 입국에 실망했다
24 Comments
개붕 2020.08.23 02:14  
얘네 채널 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,565 개이득

히하 2020.08.23 02:15  
썰 풀면 진짜 일주일간 풀어도 풀어도 계속 나오겠네

럭키포인트 12,732 개이득

쑤나리 2020.08.23 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ 저기에 투입됐던 병사들은 전부다 포상받았겠지?

럭키포인트 29,547 개이득

정거정거 2020.08.23 09:42  
[@쑤나리] 줄포상이었다고함ㅋ

럭키포인트 9,900 개이득

바트심슨 2020.08.23 14:12  
[@쑤나리] 휴가 ㅈㄴ 길게 다녀왔다던데
나 gop있을때도 귀순시키면 사실상 전역이라는 얘기 있었음

럭키포인트 17,149 개이득

갓정연 2020.08.23 03:29  
북한국인 총쏠때 진심 개무서웠겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,344 개이득

끼엑악악 2020.08.23 06:39  
장교 ㅈㄴ멋있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

먹방 2020.08.23 06:53  
[@끼엑악악] 중대장은 당신의 입국에 실망했다

럭키포인트 8,533 개이득

엠보옹 2020.08.23 07:10  
쟤네들ㅋㅋ전방 복권아님?ㅋㅋ

럭키포인트 24,455 개이득

김세정 2020.08.23 09:30  
[@엠보옹] 귀순자 유도하면 일단 병사는 만박2번임 ㅋㅋ 장교는 스펙오지겠지

럭키포인트 20,023 개이득

살아있다는것은 2020.08.23 09:30  
잘생김이 나오네 ㅁㅊ 떡대 왜저래

럭키포인트 19,673 개이득

꽃바람 2020.08.23 10:23  
무기를 버리다니.. 다 돈인데..

럭키포인트 19,131 개이득

시골청년 2020.08.23 12:08  
[@꽃바람] 안버렸데 그냥 탈북하면 지원금 천만원~ +정보료정도나오는데
저사람은 총이랑 수류탄 다들고와서 3천넘게받았데

럭키포인트 21,271 개이득

꽃바람 2020.08.23 12:21  
[@시골청년] 3천만원가지고 한국에서 어찌사노~
시골청년 2020.08.23 12:55  
[@꽃바람] 탈북자숙소줄껄?
원펀맨 2020.08.23 10:44  
15년 6월이었나 개말년에 gp에 측지scp 점검하러갔는데 scp망실되있어서 3일정도 작업하느라 gp에 있었는데 시벌 새벽에 실제상황 걸리더만 gp전체 출입통제 걸리고 방탄조끼입고 있었는데 알고보니가 옆 gp에 북한병사 귀순,,,
개말년에 별 경험다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 대대복귀하고 3주 뒤 말출 6일전에 군단작계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 말군번이었는데 다른 10월군번 동기들은 메르스때문에 휴가복귀 안하고 바로 전역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단독군장에 방독면차고 위장하고 총들고 서있는데 동기들 말출나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,741 개이득

바트심슨 2020.08.23 14:14  
[@원펀맨] 우리 선임들은 말출 코앞이면 그냥 대대 잔류시켜버리던데 훈련 뛰었음? ㅈㄴ 안타깝네 ㅠㅠ
원펀맨 2020.08.23 14:50  
[@바트심슨] 내가 측지분대장이였고 저 훈련뛸때 측지장교가 포대장 되고 첫훈련였는데 나 엿먹일려고 그런가 말년들 빠지고 그딴거 없이 다 굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바트심슨 2020.08.23 15:12  
[@원펀맨] 애고 똥밟았네... 고생하셨음 ㅠㅠ

럭키포인트 25,132 개이득

JORDAN 2020.08.23 11:22  
목함지뢰 열면 터지는거 아니냐

럭키포인트 19,313 개이득

개붕 2020.08.23 11:35  
[@JORDAN] ㅇㅇ원래 터졌어야 하는건데 불량이었대
핀란드공 2020.08.23 14:40  
입국은 ㄹㅇ 내가 당사자라면 듣고 울부짖었을 듯

럭키포인트 19,885 개이득

챠챠 2020.08.23 15:49  
이사람 유튜브 허접하긴 한데 재밋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,721 개이득

댓글유도빌런 2020.08.23 21:23  
입국을 했던거 같습니다.면 적응 다했네ㅋ

럭키포인트 6,734 개이득

제목