홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 오늘자 고민하는 문재인 대통령

광명사람 55 5327 15 9

Best Comment

BEST 1 유주  
한국 오면 연평도 가서 사죄나 해라.
BEST 2 코딱지  
돌겠네 진짜ㅋㅋ
BEST 3 고민  
[@트월킹] 거기랑 비교하면 누굴가져다놔도 잘해보일껄??
비교해서 누구보다 잘하고 못하고 따질게아니라
현정부 무능력하고 이상한데 몰빵하는건 비판받아야 마땅하다고 보는중
뭐.. 다 주관적인거니까 님의견도 존중받아야되는건 맞아요
55 Comments
나영 2018.12.04 19:43  
어휴 씨발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아간다 ..

럭키포인트 1,528 개이득

내가나다z 2018.12.04 20:38  
대단하다라는말뿐이 생각안난다.......

럭키포인트 5,852 개이득

히하 2018.12.04 22:11  
문제인는 사람이 문제인는 행동을 계속 하는데 무슨 문제인나요?
문제인는거 다 알면서도 대가리 깨져서 뽑은 문제인는 놈들이 문제인거죠

럭키포인트 6,875 개이득

붕가봉가웅가 2018.12.05 08:54  
기사제목만보고 왈왈거리지말고 내용좀보ㅡ라... 닭대가리들 아니랄까봐 기자가 추측하는거만 있고 당사자가 말했다는건 하나도없어 ㅋㅋㅋ 좀만 길면 요약충들 빼액거리는
곳인데 이게 맞는기사냐? ㅋㅋ 그리고 이인간 툭하면 저런 기레기 뇌피셜만 꺼내오는데 개집제지안하냐?

럭키포인트 3,319 개이득

제목