홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HEAVYRAINISM  
[@강백호] 난 개인적으로
호적에 올릴 때
친자검사 의무로 했으면 좋겠어
진짜 남의 애면 허무하잖아....
BEST 2 뼈분쇄기  
남편이 커뮤니티사이트나 회사동료한태 이상한소리듣고 와서 괜히 말꺼내 보는거같은데
아내 설득도잘못하고 휘둘리는거보니까 딱히 아내가 행실똑바로 안한것도없는거같고..남편이너무했네
BEST 3 게롤트  
[@토대] 억울하니까 저런반응 나올 수 있음
55 Comments
Madbum 2018.03.17 21:11  
근데 궁금한거 드라마에서 처럼 머리카락이나 칫솔로 몰래 검사하면 안되는거?

럭키포인트 461 개이득

도도맴 2018.03.17 21:35  
느닷없이 저렇게 하자고 하면 내가 애엄마라면 안할 듯. 이유라도 설명을 좀 해주고 하자고 하든가 ㅋㅋ
여자입장에서 얼척 없겠지만 썽한번 내고 친자검사한 후에 맞다고 나오면 평생 무기로 삼으면 될 듯

럭키포인트 311 개이득

다아미바 2018.03.17 21:47  
몰래 해야지

럭키포인트 79 개이득

박카사탕 2018.04.13 14:24  
여자는 당당한거 같은데 남자도 뭔가 캥기는거 있어서 그런거 아닐까? 아니면 그냥 친자 확인을 한번 해보고 싶어서 그런건가

럭키포인트 101 개이득

제목