홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
아니 존나 ㅋㅋㅋ 무죄추정의 원칙이라는 헌법의 법리이자 시민의 권리를 정부가 안지키고
일반 시민이 만든 단체가 지켜야됨?
이 뭔 개 좆같은..
BEST 2 오고  
애초에 법이 동종범죄를 성이 다르다고 형량이 다르단 것부터가 말이안되지. 이게 헌재까지 못가는 이유가 불법영상 유출이라고 금고형부터 징역3년형까지다 라고하면 남자한텐 징역3년때리고 여자한텐 벌금이나 집유때려도 법 내에서 형량을 정한거라 증거가없음 ㅋㅋㅋ
AI판사가 도입되서 만약 남성한텐 성범죄에 대해 더 가중한 처벌을 내리라는 구절이 들어있다면 모를까 싀발것들 그냥 모르는 남자 바지에 손넣고 고추만져도 벌금 집유때리고 만약 남자가 여자 바지에 손넣고 ㅂㅈ만졌으면 구속수사 들어갔을 듯
11 Comments
요시 2021.12.16 08:00  
응원합니다

럭키포인트 3,673 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.16 08:08  
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,610 개이득

opggvtuccw 2021.12.16 08:10  
2개는 진짜였어?

럭키포인트 16,532 개이득

코딱지 2021.12.16 08:17  
아니 존나 ㅋㅋㅋ 무죄추정의 원칙이라는 헌법의 법리이자 시민의 권리를 정부가 안지키고
일반 시민이 만든 단체가 지켜야됨?
이 뭔 개 좆같은..

럭키포인트 25,074 개이득

마지노 2021.12.16 09:23  
[@코딱지] 정부, 대통령이 바로 수사 들어가는대로 직장 통보 등  오히려 유죄추정 하고 있으니까요 ㅋㅋ

웃긴 건 막상 즈그들 편이 미투 당하면 '피해호소인'이라는 단어까지 탄생시키며 쉴드 급급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

오고 2021.12.16 08:30  
애초에 법이 동종범죄를 성이 다르다고 형량이 다르단 것부터가 말이안되지. 이게 헌재까지 못가는 이유가 불법영상 유출이라고 금고형부터 징역3년형까지다 라고하면 남자한텐 징역3년때리고 여자한텐 벌금이나 집유때려도 법 내에서 형량을 정한거라 증거가없음 ㅋㅋㅋ
AI판사가 도입되서 만약 남성한텐 성범죄에 대해 더 가중한 처벌을 내리라는 구절이 들어있다면 모를까 싀발것들 그냥 모르는 남자 바지에 손넣고 고추만져도 벌금 집유때리고 만약 남자가 여자 바지에 손넣고 ㅂㅈ만졌으면 구속수사 들어갔을 듯

럭키포인트 9,715 개이득

나즈귤 2021.12.16 09:06  
이게 ㄹㅇ 시민단체지

럭키포인트 8,798 개이득

이카르디 2021.12.16 09:27  
국민의힘 머하냐 이수정이 아니라 영입은 오세라비 했어야지 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 8,163 개이득

발락 2021.12.16 11:31  
빛세라비 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 행복하십쇼

럭키포인트 6,770 개이득

마시리스 2021.12.16 12:49  
ㄹㅇ 좋은일 하신다 ㅠㅠ

럭키포인트 27,052 개이득

으악새 2021.12.16 13:37  
좆달린게 죄인나라

럭키포인트 4,823 개이득

제목