홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
니가 뭔데 병신아
우리가 만들었지 니가 뭘 만들어
나라가 병신같이 돌아가니까 뭔 씨팔 행려병자같은새끼도 지가 대통령을 만들었네~이지랄하고 날뛰네
12 Comments
코딱지 2018.12.26 15:00  
니가 뭔데 병신아
우리가 만들었지 니가 뭘 만들어
나라가 병신같이 돌아가니까 뭔 씨팔 행려병자같은새끼도 지가 대통령을 만들었네~이지랄하고 날뛰네

럭키포인트 535 개이득

초코칩 2018.12.26 15:10  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

몽키D미나 2018.12.26 15:47  
[@코딱지] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

유정연 2018.12.26 18:22  
[@코딱지] ㄹㅇ ㅋㅋ 좀만한새끼 아니랄까봐

럭키포인트 5,290 개이득

타타 2018.12.26 15:03  
과대망상증 환자
당당하게 영사관 자리 하나 내놓으라고 한 이유가 저 근자감에 있었네

럭키포인트 6,927 개이득

zkzk 2018.12.26 15:38  
찾아보고 왔는데 최후변론에서 한 말이네 그림 너무 잘 못짠거 같은데

럭키포인트 2,374 개이득

개집아저씨 2018.12.26 15:53  
뭐~정신 이상하냐...?

럭키포인트 6,820 개이득

쎅무새 2018.12.26 17:05  
개샊기 아직도 지가 뭔 대단한 영향력이 있는줄앍ㅇㅆ네 원래부터 조또아닌 정치장사꾼새끼가

럭키포인트 5,605 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.26 18:16  
처음엔 한나라. 그담 정의당 그담 민주당 줄 댄 색히

럭키포인트 1,492 개이득

안드레아 2018.12.26 18:20  
과대망상증 새끼 정신 못 차렸네 저거ㅋㅋ 지가 무슨 킹 메이커라고 생각하는건가

럭키포인트 5,671 개이득

세면바리 2018.12.26 18:47  
뭐라 지껄이는 거야 병신 모낭충 같은 새끼가

럭키포인트 6,311 개이득

둙냥렫라망료도 2018.12.26 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린세스메이커냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

제목