홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 파전모르는 외국인이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
단흔 2019.03.15 15:11  
개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 파전모르는 외국인이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

나두멀러 2019.03.15 15:23  
외국인들이 더 구박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,075 개이득

Espresso 2019.03.15 15:27  
이거 영상으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

갸아악구와아악 2019.03.15 15:31  
이거 은근히 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

kmin9102 2019.03.15 15:33  
한국인은 가만히있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

테쿠 2019.03.15 15:38  
아닠ㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 더 뭐라함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

자카르타김 2019.03.15 15:38  
정작 한국인은 어렵게 맞추는데 외국인들이 난리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

깐깐징어 2019.03.15 15:58  
자네 부모가 전라도 사람인가?

럭키포인트 1,268 개이득

MARVEL 2019.03.15 17:04  
외국인이 저런말하니까 수긍되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 사람이 했으면 국뽕에 미쳤나 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

리사심슨 2019.03.15 17:59  
대구사람인데 그냥 파전을 부침개라고도 함

럭키포인트 726 개이득

김사랑 2019.03.15 18:04  
영상 어디서 바용

럭키포인트 2,233 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 19:08  
왜 지들이 더 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

요정나코 2019.03.15 19:14  
이거 잼남ㅋㅋㅋㅋ 허배선생님 돌아와요

럭키포인트 441 개이득

킹갓지수 2019.03.15 19:45  
영상 링크 없나요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

장규리규리 2019.03.15 20:25  
아 욱이형 방송하시네... ㅋㅋㅋㅋ 
공방 가고 싶어라 ㅜㅠ

럭키포인트 1,364 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.15 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

land 2019.03.15 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

불주먹 2019.03.16 01:30  
부침개가 파전아닌가?

럭키포인트 1,798 개이득

학교선생님 2019.03.16 02:08  
어휴 최욱 무식해

럭키포인트 2,547 개이득

emk59 2019.03.17 15:31  
근데 셋다 비슷한데ㅋㅋ