홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 딸 이어 조카도 특혜채용 의혹...김성태 입장표명

광명사람 21 4266 14 0

이건 너무 추한데 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
지난번에도 정치공작이라고 질질짜더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 보수정치인 간판단 양아치새끼들 현실이지 뭐 ㅋㅋㅋ 저새끼만 그랬겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
저런새끼들이 제1야당이라고...어휴 진짜 미래가 안보인다 미래가 씨팔
21 Comments
코딱지 2019.03.15 15:03  
지난번에도 정치공작이라고 질질짜더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 보수정치인 간판단 양아치새끼들 현실이지 뭐 ㅋㅋㅋ 저새끼만 그랬겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
저런새끼들이 제1야당이라고...어휴 진짜 미래가 안보인다 미래가 씨팔

럭키포인트 1,541 개이득

호또 2019.03.15 15:04  
뭔 개소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

코넷 2019.03.15 15:04  
성하다 추태야

럭키포인트 1,682 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.15 15:43  
[@코넷] 야다하  추태성

럭키포인트 2,693 개이득

이정수 2019.05.09 17:56  
[@코넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 정치글 신고라며? 이건 신고 안해?

럭키포인트 12,863 개이득

고민 2019.03.15 15:05  
또 릴레이단식하면서 배까뒤집고 엠뷸런스타러가지 왜 떠들기만하누

럭키포인트 1,814 개이득

널원해이말전해 2019.03.15 15:07  
답없다 ㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 2,279 개이득

고추밭 2019.03.15 15:10  
잘가라

럭키포인트 986 개이득

오태식이 2019.03.15 15:13  
혼수성태 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

국민이우습죠 2019.03.15 15:23  
근데 혼수성태 입장에선 억울할 수도 있는게 지는 얘기안했어도 어차피 회사에 파다하게 소문날거아냐. 쟤 혼수성태 딸이래 ㅅㄱㅅㄱ.

이러면 회사입장에선 압박을 안받을 수가 없고 그래서 알아서 기었는데  저거보고 특혜채용이라고 하면 억울할 것 같아.

뇌피셜이야.

럭키포인트 968 개이득

제로 2019.03.15 15:26  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

마지노 2019.03.15 15:32  
추하다 추해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

무에웨엑 2019.03.15 15:35  
얍마이 무~ 힝~~

럭키포인트 2,474 개이득

포돌이 2019.03.15 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 정치인새끼들은 다 정치공작이래 ㅄ새끼들

럭키포인트 2,262 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.15 15:48  
이새끼는 아직 사퇴안함?

럭키포인트 2,516 개이득

흑두 2019.03.15 16:03  
추태야 성하다 빨리 사퇴하고  조사나 받아라

럭키포인트 1,170 개이득

꼭정해야됨 2019.03.15 16:35  
손모가지걸고ㄱㄱ해

럭키포인트 2,007 개이득

비디오 2019.03.15 18:31  
여당이나 야당이나 ㅅㅂ 다 똑같은새끼들