홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게집아이  
군바리 떼창하는 남자가수에서 얘기 끝인데
BEST 2 대통령  
그 와중에 댓글에 '여남' ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1신년들
37 Comments
침팬지 2021.03.01 15:49  
노래방가면  버즈 ft아일랜드  sg워너비가 1순위였지

럭키포인트 6,777 개이득

게집아이 2021.03.01 15:49  
군바리 떼창하는 남자가수에서 얘기 끝인데

럭키포인트 23,895 개이득

부채머리수리 2021.03.01 15:49  
익명이지만 누군지 밝혀내서 의자에 묶어 놓고 하루종일 버즈 노래만 틀어버리고 싶네

럭키포인트 18,541 개이득

카드 2021.03.01 15:51  
남자여자할거없이 다 좋아했던게 버즈인데 ㅋㅋㅋ

그와중에 댓글에 여남이라고 하는것보니 정상적인 사이트는 아니고만

럭키포인트 25,187 개이득

불량우유 2021.03.01 15:57  
[@카드] 여성시대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

대통령 2021.03.01 15:52  
그 와중에 댓글에 '여남' ㅋㅋㅋㅋㅋ 개병1신년들

럭키포인트 11,015 개이득

내꿈가져가 2021.03.01 15:54  
2005년 중2 수학여행 버스안에서 1위 후보몇곡 나왔던게 아직도 기억남
버즈-가시, un - 그녀에게, 신혜성 - 같은생각, 조성모 - mr.flower , 윤도현 -사랑했나봐

럭키포인트 17,007 개이득

앗잠깐만 2021.03.01 15:55  
미화같은소리하네ㅋㅋ 중학교때 장기자랑 같은거하면 가시 겁쟁이 안부르던애들이 없었는데

럭키포인트 13,488 개이득

직거래살인마 2021.03.01 15:55  
SG워너비를 얘기하면서 버즈를 저평가하는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

자리 2021.03.01 15:57  
내 또래 여자애들도 버즈 좋아하는 애들 많았는데

럭키포인트 7,022 개이득

자카르타김 2021.03.01 15:59  
80후반 90초반 년대생에게 쩔었던듯??
80중반이라 체감 잘안됨

럭키포인트 23,450 개이득

김세정 2021.03.01 16:12  
[@자카르타김] 90년대 후반까지도 암

럭키포인트 1,052 개이득

Kickass 2021.03.01 16:29  
[@자카르타김] 그때 10대 20대 30대초반을 아울렀음

럭키포인트 9,893 개이득

딜도잘넣는언니 2021.03.01 17:45  
[@자카르타김] 80초반인 나때부터 인기시작이였는대???

럭키포인트 9,761 개이득

미니마니모 2021.03.01 15:59  
다 필요없고 초딩, 중딩 때 수련회, 수학여행 갈때 버스안에서 틀고 노래 존나 불렀던게 mcthemax랑 버즈임
너에게로 떠나는 여행?
이거 모르면 그냥 학교 안다닌거임

럭키포인트 1,060 개이득

으악 2021.03.01 16:01  
피방에서 다크에덴 하는데 옆에 앉은 친구가 하루종일 가시만 듣더라.

럭키포인트 19,226 개이득

오수형 2021.03.01 16:04  
우린 모두, 버즈다

럭키포인트 3,994 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.01 16:07  
지금으로치면 누굴까나??
지금은 너무 아이돌밖에 없어서 긍가..
악동뮤지션+허각급이라고 해야할까나..
근데 버즈도 아이돌 못지않은 팬덤이었는데..
아이돌이 아닌데도 아이돌급 팬덤이었는디..

럭키포인트 2,352 개이득

올마이트 2021.03.01 16:26  
[@빵꾸똥꾸] 지금으로치면 임영웅급이지ㅋ

럭키포인트 21,878 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.01 20:22  
[@올마이트] 임영웅급이라하면 버즈가 서운할 정도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,546 개이득

망나니 2021.03.01 16:11  
그 시절 버즈는 말 할 것도 없지...

럭키포인트 29,633 개이득

호오오옹이 2021.03.01 16:12  
그런 댓글 있었는데 사람많은데 가서 활어회 소주원샷 해보라고

럭키포인트 18,326 개이득

중국 2021.03.01 16:17  
아이유급 인지도 아니였을까??
남자 여자 다 좋아하는???

럭키포인트 9,150 개이득

웨이드윌슨 2021.03.01 16:18  
버즈는 찐이지
앨범 나오면 타이틀만 대박이 아니고 앨범에 있는 곡 거의다가 좋았었는데

럭키포인트 14,308 개이득

난 활어회라는 글자만봐도 나에게로떠나는여행 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 5,051 개이득

후해막심므라비차 2021.03.01 16:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,973 개이득

자살 2021.03.01 16:29  
인기 많고 남녀노소 노래좋아하긴했는데 레전드까진 아닌듯

럭키포인트 13,851 개이득

열두시반 2021.03.01 17:15  
[@자살] ?
버즈가 레전드 아니면 누가 레전드였을까

럭키포인트 10,367 개이득

국산개미 2021.03.01 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,394 개이득

ZICO 2021.03.01 17:11  
지코 바이럴이네

럭키포인트 15,571 개이득

칼도깨비 2021.03.01 17:41  
맞는말아닌가? 당시고딩이었는데 노래는 다 좋아했는데 그룹자체를 좋아하는 사람은 별로없었는데 최애가수 누구냐고하면 버즈는 거의없었음

럭키포인트 3,359 개이득

가을방학 2021.03.02 01:31  
[@칼도깨비] 그치... 걍 인기많은 수많은 가수중 하나인듯??? 지코정도가 맞지. 지코모르는 사람도 없고 노래도 다 알고 1위하지만 최애지코는 잘없지

럭키포인트 17,423 개이득

리버풀 2021.03.01 18:02  
활동기간이 엄청 긴건아닌데 남긴 명곡이 너무너무 많음

럭키포인트 7,760 개이득

버나드윤 2021.03.01 18:07  
동방이나 슈주처럼 광적인 빠순이 부대는 별로 없었지

그러나  남자팬층이 매우 두텁고 대중성 높은 히트곡으로는 넘사벽이지

무조건 대상이였는데  김종국때문에 ,,,

럭키포인트 17,741 개이득

몽키D카리나 2021.03.01 19:39  
빠순이 부대가 없다고 레전드가 아니면 김범수 거미 이런 솔로가수들도 레전드가 아니게? 버즈가 레전드가 아니면 그 당시 가수들 레전드라고 꼽을 만한 사람들 거의 없음

럭키포인트 6,129 개이득

진영팍 2021.03.01 20:59  
지코도 존나 대단한건데

럭키포인트 8,376 개이득

댓글유도빌런 2021.03.02 01:17  
날라차기하는사람?

럭키포인트 26,497 개이득

제목