홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
그럼 시발 해부해서 항체 추출해 씹새들아
BEST 2 논란판독기  
사람들 죽어가는 마당에 일개 좆문가도아니고 who에서 농담따먹기나하고있고

잘하는짓이다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 주식온라인  
동심지켜주는건데
16 Comments
게집왕 2020.12.15 14:24  
왜 백신 먼저 맞췄다고하지??

럭키포인트 4,298 개이득

논란판독기 2020.12.15 14:24  
사람들 죽어가는 마당에 일개 좆문가도아니고 who에서 농담따먹기나하고있고

잘하는짓이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,985 개이득

평범한김치찌개 2020.12.15 14:25  
그럼 시발 해부해서 항체 추출해 씹새들아

럭키포인트 6,492 개이득

전자공학백수 2020.12.15 14:29  
[@평범한김치찌개] 이분 채소 의사

럭키포인트 25,366 개이득

맨유팬오하영 2020.12.15 14:25  
선넘네

럭키포인트 15,433 개이득

움훼훼 2020.12.15 14:28  

럭키포인트 9,054 개이득

첫사랑 2020.12.15 14:36  
진짜 상황구분 못하네 등신같은새끼들

럭키포인트 22,670 개이득

수달이 2020.12.15 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 19,327 개이득

콜라가싫어 2020.12.15 15:11  
농담정돈 할 수 있지 이걸 뭐라하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,237 개이득

주식온라인 2020.12.15 15:18  
동심지켜주는건데

럭키포인트 19,492 개이득

33331 2020.12.15 15:30  
Who장 시키들 입으로 똥먹는 소리하네

럭키포인트 13,040 개이득

aruses 2020.12.15 15:42  
근데 산타는 결국 면역이 아니었다는 기사
https://news.v.daum.net/v/20201215144610990

럭키포인트 12,911 개이득

악질개붕 2020.12.15 15:44  
우원재가 산타는 없다고햇는데요 ㅡㅡ

럭키포인트 2,242 개이득

1324 2020.12.15 16:10  
??? :  아 그건모르겠고 자가격리 하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,009 개이득

닭찌찌 2020.12.16 02:04  
무슨 인사이트 위키트리에서 나올법한 소릴 하고있네

럭키포인트 14,900 개이득

풀파워야메떼 2020.12.16 02:26  
돈줄 떨어졌다고 막나가네 ㅋㅋㅋㅋ