홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
점유이탈횡령죄였나
BEST 2 맹구  
[@개붕] 저런가게는 관리점유가 점주한테 넘어감 고로 절도
30 Comments
고자 2020.11.10 10:09  
경찰 부르지

럭키포인트 13,588 개이득

마시리스 2020.11.10 20:29  
[@고자] 일단 폰을 받아야
전화를 ㅠㅠ

럭키포인트 16,234 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.10 10:21  
같이있던 여성분: (뭐래;; 븅신인가?)
했을 듯

럭키포인트 23,922 개이득

안유진 2020.11.10 10:26  
경찰불럿어야지

럭키포인트 5,875 개이득

더하기 2020.11.10 10:31  
절도범 경찰에 안넘긴 글 작성자 잘못

럭키포인트 27,249 개이득

개붕 2020.11.10 10:32  
점유이탈횡령죄였나

럭키포인트 15,486 개이득

맹구 2020.11.10 13:12  
[@개붕] 저런가게는 관리점유가 점주한테 넘어감 고로 절도

럭키포인트 4,852 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.10 20:18  
[@개붕] 산재유탈포토죄임

럭키포인트 18,790 개이득

호옹이칼국수 2020.11.11 00:37  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 박밍수

럭키포인트 15,012 개이득

남근석 2020.11.10 10:32  
살면서 저런 인생ㅆㅎㅌㅊ들 안만날수 있다는건 정말 행운이다...

럭키포인트 6,497 개이득

사장님요기요 2020.11.10 10:34  
절도범인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

그린치 2020.11.10 10:42  
저거 들고 딴데가면 점유물 이탈죄 아님?

럭키포인트 11,599 개이득

헤이러 2020.11.10 10:51  
미친년놈들 많아졌다

럭키포인트 18,963 개이득

복복 2020.11.10 11:15  
3만원 구걸하는게 거지인 듯

럭키포인트 23,332 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.10 11:28  
경찰불렀으면 뚝딱인데 아쉽네

럭키포인트 26,864 개이득

움훼훼 2020.11.10 12:11  
점유이탈물횡령죄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,071 개이득

아라가키유이 2020.11.10 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 불러야지

럭키포인트 12,036 개이득

노예2호 2020.11.10 13:12  
쟤 친구만 좋은 일로 끝났네ㅋㅋ
븅신하나 남덕에 익절했구만

럭키포인트 191 개이득

뚜껑 2020.11.10 13:34  
친구가 저렇게 말한거보면 친구한테 '햄버거 공짜로 먹게해줄게' 이러고 저 사단을 낸건가 싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

가을방학 2020.11.10 15:46  
머가리없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,815 개이득

미식한고독가 2020.11.10 18:45  
어휴 일부러 그런거네 번호따려고

럭키포인트 12,238 개이득

답변달지마 2020.11.10 18:50  
도둑ㄴ ㅕ

럭키포인트 2,839 개이득

구의베캄 2020.11.10 18:50  
절도죄임
매장 안에 있었으면

럭키포인트 8,836 개이득

물류짬10년 2020.11.10 18:59  
저런거 신고해야지, 본인꺼도아닌데 왜 건들고 흥정하냐고 경찰부른다고해야함

럭키포인트 27,120 개이득

omg오마이걸 2020.11.10 19:04  
나 물건 훔쳤어요 광고하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

Tenpenny 2020.11.10 19:55  
저런년이랑 같이 노는사람도 참 ㅋㅋ
바로 손절쳐야지

럭키포인트 15,920 개이득

어2쿠ya 2020.11.10 21:01  
점유이탈횡령에 금품갈취 미수 아니냐

럭키포인트 16,438 개이득

김도 2020.11.11 02:25  
남자였으면 가서 뭐라했을텐데 여자라서 그냥 나왔다??
이런일 당해도 싼놈이네

럭키포인트 295 개이득

네온 2020.11.11 10:58  
점유물 이탈 횡령죄 + 공갈미수로 고소 가능합니다

럭키포인트 18,823 개이득

제목