홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
리중딱
BEST 2 cybuster  
리빅아 - 리버풀 빅클럽 아니야
리중딱 - 수아레즈 없는 리버풀, 중위권이 딱
리주딱 - 리버풀은 주전하기 딱 좋아
리제문 - 리버풀의 제안 문제가 많아
BEST 3 마이너  
의적풀-강팀에 강하고 약팀에 약하다
로또풀-이길거 같으면서도 진다, 질거 같으면서도 이긴다, 그냥 로또다
콥들콥들-리버풀 감독 콥을 믿고 (건들거리는) 리버풀 팬들
19 Comments
김영하 2018.03.20 14:24  
리중딱

럭키포인트 700 개이득

cybuster 2018.03.20 14:37  
리빅아 - 리버풀 빅클럽 아니야
리중딱 - 수아레즈 없는 리버풀, 중위권이 딱
리주딱 - 리버풀은 주전하기 딱 좋아
리제문 - 리버풀의 제안 문제가 많아

럭키포인트 421 개이득

마이너 2018.03.20 14:42  
의적풀-강팀에 강하고 약팀에 약하다
로또풀-이길거 같으면서도 진다, 질거 같으면서도 이긴다, 그냥 로또다
콥들콥들-리버풀 감독 콥을 믿고 (건들거리는) 리버풀 팬들

럭키포인트 526 개이득

우씌 2018.03.20 14:59  
해축은 모르지만 갓아영 이쁜 건 알겠다

럭키포인트 298 개이득

현빈 2018.03.20 14:52  
아.. 콥등이였네.. 아..

럭키포인트 151 개이득

실바 2018.03.20 15:13  
리버풀로 와라
다혜? 걔도 콥이던데

럭키포인트 271 개이득

스테픈커리 2018.03.20 16:40  
하..

럭키포인트 325 개이득

멋쟁이대표 2018.03.20 17:52  
리버풀...

럭키포인트 1,176 개이득

REVIVAL 2018.03.20 18:31  
리빅아

럭키포인트 289 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:49  
여기 콥들 많네

럭키포인트 1,241 개이득

패트 2018.03.20 20:10  
리중딱 리중딱 신나는 노래~

럭키포인트 1,220 개이득

weeplassh 2018.03.20 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

포돌이 2018.03.20 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

미끼쓰햄 2018.03.20 20:41  
하...

럭키포인트 487 개이득

햇반 2018.03.20 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

데이지리들리 2018.03.20 22:51  
리빅아 ㄹㅇ 기레기땜시 ㅋㅋㅋ

"나에게 여러 빅클럽이 오퍼를 걸어왔지만, 그중에 리버풀은 없었다" 를 "리버풀 빅클럽 아니야..." 로 해석함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

작굿 2018.03.20 23:06  
리버풀 왜 인기많음 거임 ??
감독  인기빨??

럭키포인트 1,060 개이득

곰왕 2018.03.20 23:23  
리빅아

럭키포인트 410 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.03.21 11:28  
위갓살라 오 마네마네 앤보비 필미노~~ 벗위솔드 쿠티니요~~~ 벗 위갓 살라

럭키포인트 1,064 개이득

제목