홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] '불법 촬영' 혐의 교장 긴급체포... "신고 말라" 회유

신사꼬부기 13 4042 18 0

기사 요약

1. 초등학교 교직원 화장실에 비치된 휴지곽에서 불법 카메라가 발견됨

2. 교직원들이 신고하려 하자 교장은 "혹여라도 학생이 범인이면 어쩌려고 신고를 하느냐"며 교직원들을 회유함

3. 그러나 교직원이 다음날 신고. 수사 도중 수상함을 느낀 경찰이 교장의 휴대폰을 압수했고 불법 촬영된 영상들을 발견. 

교장을 긴급체포함.

13 Comments
송하영 2021.10.30 03:16  
미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

નુલુંગ 2021.10.30 06:29  
역겹네 ㅋㅋㅋ 학생위하는척 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,071 개이득

큰개불알꽃 2021.10.30 07:37  
미친놈

럭키포인트 17,506 개이득

도우너 2021.10.30 07:42  
나이쳐먹고 별 ㅈㄹ을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,598 개이득

용모단정상수 2021.10.30 09:03  
더러운틀

럭키포인트 7,391 개이득

powerfull23 2021.10.30 09:56  
개ㅂㅅ새끼 뒤져서 거름이나되십쇼

럭키포인트 25,524 개이득

호나우도 2021.10.30 10:32  
[@powerfull23] 항아리에 들어갈텐데

럭키포인트 14,337 개이득

블랙배스 2021.10.30 10:04  
교장자리까지 올라가면서 저게 처음일까?

럭키포인트 16,582 개이득

hokipoki 2021.10.30 10:11  
미친놈이네

럭키포인트 23,396 개이득

빵꾸똥꾸 2021.10.30 10:14  
교장

럭키포인트 14,253 개이득

장주 2021.10.30 11:39  
왜저래 진짜

럭키포인트 24,466 개이득

한비야 2021.10.30 11:41  
똥오줌 누는걸 ㅅㅂ
ㅈ같은새끼 대가리에 뭐가 들어있는거야

럭키포인트 7,969 개이득

아이엔율 2021.10.30 19:09  
이걸 학생한테 죄를 뒤집어 씌울라고 했네,..

럭키포인트 18,231 개이득

제목