홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
그렇게 대단한 학력이시면 직접 가르키지 왜 보내냐
BEST 2 dinescu  
카이스트'대학원'
BEST 3 아이유집합소  
돈주면가는곳임
14 Comments
우르오스 2023.08.07 00:53  
그렇게 대단한 학력이시면 직접 가르키지 왜 보내냐

럭키포인트 9,727 개이득

변호사 2023.08.07 03:27  
[@우르오스] 애새끼 던져놓고 필라테스가야되거든여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,413 개이득

dinescu 2023.08.07 01:06  
카이스트'대학원'

럭키포인트 18,728 개이득

해운대 2023.08.07 01:12  
[@dinescu] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,271 개이득

웁스야 2023.08.07 01:35  
카이스트에 문과도 있었어?

럭키포인트 12,388 개이득

아이유집합소 2023.08.07 02:03  
돈주면가는곳임

럭키포인트 13,182 개이득

이제곧여름 2023.08.07 06:55  
저런인간은 우리애아빠가 많이화났는데 겨우진정시켰다 이딴식으로 다른사람도 같이 너를 협박할수있다라고 하지

럭키포인트 1,843 개이득

하얀고양이 2023.08.07 11:46  
고소미 쳐먹어봐야 정신차리나? 왜 저러냐 진짜

럭키포인트 27,192 개이득

글영문 2023.08.08 16:23  
한분야에 전문가가 얼마나 어려운지를 공부를 해봤으면 알껀데
유치원 선생님을 비하 한다는거 자체가
공부 안한거 티내는거지뭐

럭키포인트 17,418 개이득

Pokemonjwp 2023.08.08 16:24  
대부분의 설포카 출신들은 본인이 설포카 인걸 알리지 않는다. 여타 전문직도 마찬가지

럭키포인트 2,146 개이득

마늘사탕 2023.08.08 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 학부모 저여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런사람 별로없을거같죠?

유치원 공개수업가면
본인이 앉았던 의자 제자리에 안넣는 학부모가 과반수이상입니다(그중 일부는 진상부모인거 알고있음)
이걸로 모든부분을 판단하긴어렵지만
기본적인 예의도없으면 뭐 ㅎ

럭키포인트 10,243 개이득

이게뭐야 2023.08.08 16:55  
뭐라하는지 모르겠네

럭키포인트 7,879 개이득

사랑방손님과어머니 2023.08.08 22:59  
미친년이네 이마 존나 세게 한대 때리고싶네

럭키포인트 28,245 개이득

야크킹 2023.08.09 03:41  
따지는 수준이 엄청나다 와.. 한국말이 많이 변하긴 했나보다
배운사람이 왜그러냐고 따지는게 아니라
배운사람한테 왜그러냐고 따지네
한국말이 많이 변했다... 와 역겹다 진짜
지가 많이 배웠으면 배운 대우를 해줘야하는건가;;;
지 자식 친구 학부모가 하버드 출신이면 자식한테 그 친구한테 돈 상납하라고 하겠네

럭키포인트 28,480 개이득

제목