홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
현석이네는 제대로 된 새끼가 한 마리도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.10.18 17:49  
[@ㅎ] 찬혁이 있자나 ㅠ

럭키포인트 3 개이득

젖문가 2017.10.18 17:56  
[@ㅎ] 태양
어리석었다 2017.10.19 18:47  
[@ㅎ] 태양만 피해본다 ㅋㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.10.18 17:42  
돈은 죤나게 벌어재끼면서 책임은 안지려고 하네 진짜 개새끼다.
우씌 2017.10.18 17:47  
근데 일정 보니까 존나 힘들긴 하겠더라 ㅋㅋㅋ
1234 2017.10.18 19:02  
[@우씌] 그럼 그만두면 되지 직장인들도 사표내는 마당에. 무슨 자선사업도 아니고 지가 돈버는 일인데
우씌 2017.10.18 19:22  
[@1234] 그치 그러니 존나 까여도 할 말 없지 ㅋㅋ
색빠레트 2017.10.18 17:48  
크    아들내미 낳으면 무조건    입대안하는 직업추천시켜야지
REVIVAL 2017.10.18 17:55  
설명좀
231 2017.10.18 17:56  
[@REVIVAL] 잡업치는거아니야 군대안가랄고
고민 2017.10.18 18:05  
[@REVIVAL] 밑밥뿌림

럭키포인트 17 개이득

REVIVAL 2017.10.18 18:06  
[@REVIVAL] 아 그런거군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시원하게 갔다오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.10.18 18:07  
어차피 골빈년들은 뭔 짓을 해도 빨아주는데 뭐...

얼마전에 여기 탑 인스타 올라온거 보고 어이가 없더라...
ㅋㅋㅋㅋ 2017.10.18 18:10  
미룰수 있는 나이까지 다 미뤄놓고 이제 더이상 못미루니까 지금까지 언급도 없던 정신병드립...뻔한 코스네 ㅋㅋ
갈두 2017.10.18 18:13  
군대 프로젝트 가동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고보딩지 2017.10.18 19:00  
암쏘매에에에에에에레에에드!
소리없는총성 2017.10.18 20:40  
까딱하면 급발진된다
궑줽뷁 2017.10.18 20:57  
실수로 비추 눌렀다
두꺼비아재 2017.10.19 16:36  
밑밥
지드래곤 2017.10.19 17:09  
고멘