홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소진누나 팬 인증 !

소진 31 3441 20 1

기본적인 앨범들은 기본 소양이니 첨부에서 제외하겠소

컵은 2년전인가 내가 엄마한테 사진줘서 컵 만들어달라고 부탁한후 제작한컵 !

마우스패드랑 책자는 서든 한참할때 선착순 이벤으로 현질오지게해서 받은거 ㅎㅎ....

별거아니지만 자랑하고싶어서 뜬금없이올림 ~4c17f21b038e777425836b7f83cd8bc0_1508994730_17.jpg

31 Comments
두대치겠다 2017.10.26 14:16  
덕후새끼ㅡㅡ
나두 또진이모가 젤좋앙 걸데에서
넘떽띠해
소진 2017.10.26 14:17  
[@두대치겠다] 이쁘고귀엽고쎾씨행
트둥이 2017.10.26 14:18  
에디킴을 어떻게 생각 하십니까? ㅜㅜ

럭키포인트 28 개이득

소진 2017.10.26 14:20  
[@트둥이] 노코멘트합니다...
햇반 2017.10.26 14:19  
인증엔 추천
소진 2017.10.26 14:23  
[@햇반] 헤엣 감사합니다
샤방샤방 2017.10.26 14:28  
ㅎㅎㅎ
소진 2017.10.26 14:28  
[@샤방샤방] ㅎㅎ..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.26 14:30  
이제 춘추가...
소진 2017.10.26 14:30  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아직 그러기엔 일러 !
색빠레트 2017.10.26 14:31  
젓가락 짤방이 너무... ㅎ
소진 2017.10.26 14:32  
[@색빠레트] 넹.,,,?????
노란선풍기 2017.10.26 14:48  
소진이모 영남대 졸업 안 하냐
박소담 2017.10.26 14:50  
에디킴?

럭키포인트 21 개이득

소진 2017.10.26 14:53  
[@박소담] 노코멘트ㅜ

럭키포인트 4 개이득

장사셧제 2017.10.26 14:54  
불후에서 무대끝나고 앉아서 헐떡이는 짤이 젤 이쁘든데
소진 2017.10.26 15:05  
[@장사셧제] 소진누나는 모든짤이 다이쁩니다
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.26 15:02  
소진이모 연애소식 들었을 때 기분은??
소진 2017.10.26 15:05  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 이질문그만! 노코멘트! ㅠㅠ
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.26 15:07  
갸우뚱 시절부터 좋아함?
정예인 2017.10.26 16:09  
소진 좋죠. 저도 좋아합니다
소진 2017.10.26 15:54  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 초반부터요ㅎㅎ
소진 2017.10.26 15:56  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 정확히는 잘해줘봐야 때부터요 !
소진 2017.10.26 17:50  
[@정예인] 저도 많이 좋아합니닿ㅎㅎ
우리혐 2017.10.26 16:54  
퍄 퍄 소진 조아~
소진 2017.10.26 17:50  
[@우리혐] 퍄 ~
소진 2017.10.26 18:04  
헉 뭐야 베스트왔다
ㅁㅁ 2017.10.26 18:06  
비탄워터 빨간색 가지고 계실듯
옛날에 막 모았었는데ㅋㅋ
소진 2017.10.26 18:09  
[@ㅁㅁ] 그냥 팔때 조금 가지고는있었는뎅... 그때는 이렇게 덕후까진아니었기에.... ㅠㅠ

럭키포인트 25 개이득

제목