홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

크랜베리 수확방법

안지영 20 3772 11 0

이렇게 밭에서 자라는 데 열매 하나하나 따기 어려워 그냥 밭에 물채움
그래서 떠오르는거 수확함

20 Comments
트둥이 2017.10.24 13:47  
우와 신기하다 cf 볼때 아무 생각 없었는데
zz 2017.10.24 13:50  
어쩐지 스타듀밸리할 때 수확하기 어렵더라
오무라이쓰 2017.10.24 15:39  
[@zz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.24 13:55  
엄청나네
큐라소 2017.10.24 14:09  
따면서 다먹을듯
에궁 2017.10.24 14:16  
익으면 떨어져서 물에 뜨는거야? 우와
안지영 2017.10.24 14:22  
[@에궁] 열매 안에 공기주머니가 들어있어 물에 뜬다고 합니다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.24 14:20  
저런 어둡고 수풀있는 물 무서워
먹방 2017.10.24 15:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 목욕탕에 몸담글때 꼬추보면 무서움?
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.24 15:44  
[@먹방] 아니 어둡고 수풀은 있는데 쪼꼬매서 안무서움

럭키포인트 30 개이득

먹방 2017.10.24 16:13  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 해마가 아니라 작은 게불인가보군

럭키포인트 30 개이득

신호등싢 2017.10.24 16:35  
[@먹방] 가지가 많나서 어둡듯 고추가 많나서 어두우면 무서울듯 ㅎㅎ
ㅂㄷㄱㄱ 2017.10.24 14:51  
예전에 티비로 봤는데 크렌베리 안이 텅 비어있어서 물에 둥둥 뜨더라고
히동구 2017.10.24 16:46  
우왕~신기하네
Litigious 2017.10.24 16:54  
당도가 떨어지지 않나?
63829291 2017.10.26 20:42  
ㄷㄷ신기하다

럭키포인트 2 개이득

1절만 2017.10.26 20:46  
크랜베리 나무 키가 작은가보네
뼈가말랐어 2017.10.26 22:00  
미친듯이많네
레오나르도디카프리오 2017.10.26 22:32  
크랜베리 축제 재밌었는데... 또르르...
니엄마엄니 2017.10.28 01:55  
맛없어질것같은데
제목