홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
트둥이 2017.10.26 21:21  
난 김치찌개 흰밥 제육
한석봉 2017.10.26 21:30  
전 그저 누룽지 한 그릇이면 족합니다.
판사님 2017.10.26 22:15  
[@한석봉] 한석봉이면 떡국 먹어야지 어머니가 썰어주신 떡으로 끓인..
퓨퓨 2017.10.26 21:37  
오징어볶음

럭키포인트 4 개이득

임나연 2017.10.26 21:56  
삼겹살에 소주 된장찌개
위끼 2017.10.26 22:01  
반찬보다는 가족들이랑 같이 먹고싶다

가족이랑 살갑지 않고 서로 바빠서 항상 따로먹으니까 마지막이라도 모여서 먹고싶을듯

근데 그때도 별 말 없이 밥만 먹을듯 ㅋㅋ
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.26 23:06  
돼지국밥이나 설렁탕
1절만 2017.10.26 23:26  
어떤 음식인지는 딱히 상관없이 적당히 맛있기만 하면 되고 배터질때까지 한번 먹어보고싶다. 살찔까봐 먹으면서도 스트레스 안받고
황희 2017.10.27 01:05  
와이프랑 둘이서 제일 좋아하는 음식 먹으면서 같은날 같은 시간에 죽고 싶다
개간지 2017.10.27 10:12  
[@황희] 와이프는 더 살고싶을수도 있잖아요 ㅠ
황희 2017.10.27 10:24  
[@개간지] 그럴수도 있겠죠ㅋㅋㅋㅋ피치못해 다 죽는 상황이라면 같이 죽고 싶어요 .. ㅋㅋㅋ그리고 저한테 한날 한시에 죽고 싶다고 했었어요 ! ㅋㅋ
개간지 2017.10.27 10:28  
[@황희] 멋진 아내분을 두셧군요ㅎ
황희 2017.10.27 10:29  
[@개간지] 훗 감사합니다^.^

럭키포인트 7 개이득

하지원 2017.10.27 01:40  
최고급한우 티본스테이크 진심 너무먹고싶어
체아저씨 2017.10.27 08:54  
아는형님 넘 좋아
asdf 2017.10.27 12:55  
난 랍스타 ㅠㅠ
옼구리 2017.10.27 17:56