홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
성북동삐둘꾸 2017.10.27 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고오스 2017.10.27 21:15  
찬호형 침투력 무엇????

럭키포인트 22 개이득

햇반 2017.10.27 21:16  
왜 투머치토커입니까???
ㅔㅔㅔ 2017.10.27 21:18  
주문시전!

야구선수였습니까?
트둥이 2017.10.27 21:21  
ㅋㅋㅋ
위끼 2017.10.27 21:31  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호 짤중에서 처음으로 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2017.10.28 00:05  
[@위끼] 나도 박찬호 짤중 처음으로 웃음ㅋㅋ
개집일진슈나우저 2017.10.27 21:40  
근데 저거는 클리어한 대답을 주면 그렇게 귀찮게 안한다. 입국심사하는 사람입장에서 문제의 소지가 있는 사람을 통과시켜주는것은 본인에게도 큰 손해로 돌아오기때문에 깐깐하게 하는것이 맞음. 한국가의 권리이기도 하고.
내입장에도 시간 끌면 손해인데 애초에 미소지으면서 명쾌한 답을 잘 주면 저런식으로 시간 끌린적 한번도 없었던거 같은데
TouchMyTits 2017.10.27 21:48  
우리나라도 제발 이렇게해서 불법체류자들 조금이라도 막으면 좋겠따...
들어올놈은 어떻게든 들어올테지만서도..
apply 2017.10.27 22:06  
전현무 저새끼는 지가 잘못했구만
개집커플 2017.10.27 22:10  
방심하고 있다가 마지막에 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원엽이 2017.10.27 22:30  
씨바 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1절만 2017.10.27 22:34  
중학교때 양호선생님 생각나네. 다쳐서 양호실 갔을때 육하원칙에 의거해서 정확하고 간결하게 왜 다쳤는지 말하면 한없이 상냥한 쌤이었는데 그게 아니면 얼마나 짜증을 내던지ㅋㅋ
김영하 2017.10.27 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 스턴걸려서 걍 보내줄듯
정예인 2017.10.28 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니엄마엄니 2017.10.28 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체아저씨 2017.10.28 01:51  
가자 찬호형!
갸아악구와아악 2017.10.28 06:45  
씹하드카운터네
나기낙디 2017.10.28 10:13  
찬호형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

유로 2017.10.28 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 질문 ㅋㅋㅋㅋ
개집교 2017.10.28 12:17  
어라? 난 의외로 쉽게 보내주던데 ;;
히동구 2017.10.28 12:50  
방심하다가 막짤에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2017.10.28 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터 제대로 먹인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목