홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
퓨퓨 2017.11.06 21:15  
wow

럭키포인트 5 개이득

무릎과무릎사이 2017.11.06 21:16  
어릴땐 그냥 만나보는거지 뭐

근데 어째 5번이나 고백하냐 자존심도없나
첫댓글맞춤법검사 2017.11.06 21:16  
진짜 5번이라도 찍으면 넘어가긴 하는군
안경곽 2017.11.06 21:19  
남자애 곱추냐?
날아간다 2017.11.06 21:28  
몸매봐라
REVIVAL 2017.11.06 21:30  
브럽다..
햇반 2017.11.06 21:49  
여자가 아깝긴하네
트수쿤 2017.11.06 21:55  
시..불놈부럽네.. 남자는 평생의 자랑이겠네..
Seath 2017.11.06 21:56  
저런 고민 할 정도면 얼마못갈거같은데
슈섹슈섹 2017.11.06 22:11  
그딴건 내가 알바아니고 사진 감사
1일4딸러 2017.11.06 22:14  
그니까 불쌍하다고 만나주면 어떡하냐 ㅋㅋ
트둥이 2017.11.06 22:27  
박원 노력  추천
히동구 2017.11.06 22:43  
외모로 봤을땐 여자가 많이 아깝긴 하네
오늘도한잔 2017.11.06 22:58  
남자가 쓴 글 아닐까?
남젝슨 2017.11.06 23:08  
5번고백해서 사귀는데 앞에서 폰보고 있음 되나...ㅋㅋ
자가라 2017.11.06 23:44  
그냥 귀찮아서 사귀다가 결혼할거 같은데 ㅋㅋ
여자애가 2017.11.07 00:10  
저정도로 이쁘면 5번 고백할만하지 ㅋㅋ
간다간다뿅간다 2017.11.07 05:47  
노틀담의곱추네
개집밥상 2017.11.07 09:18  
남자가 썻을수도
오리배 2017.11.07 09:19  
남자는 자신감인가 역시..
pocarilove 2017.11.07 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ 남자애는 온통 머릿속에 박는것만 생각함

럭키포인트 16 개이득

박카사탕 2017.11.07 16:21  
용기있는자가 애인을 쟁취한다 ㅋㅋㅋ 그만큼 괜찮은 애가 없나?
Litigious 2017.11.13 22:25  
이런글 안믿는다 ㅋㅋ 어떤 병신같은년이 자기 이미지 깎이는 발언하면서 저런글을 쓰겠습니까 ㅋㅋ 사진한장으로 누가 장난질 한거지. 얼마전에 중국 임신한여성 그 사건처럼
어린차잎 2017.11.13 23:07  
근데 진짜 웃기게 남자가 쓴거고 여자 얼굴 개빻은게 아닐까 ㅋㅋ
시사매거진 2017.11.14 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋을때지
우리혐 2017.11.14 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범고래 2017.11.14 08:43  
ㅋㅋㅋ남자가 쓴거일수도 있잖아!
두꺼비아재 2017.11.14 08:44  
여자애들은 역시 얼굴을 가려도 전체적 와꾸에서 이쁨이 보인다
제목